Богомол
|
|
« Ответ #30 : февраля 08, 2018, 17:12:29 » |
|
Много раз слышал что яйца во время инкубирования нельзя переворачивать, но у знакомых случайно перевернулся инкубатор при уборке в квартире, задели шнуром от пылесоса. Яйца доинкубировали, в итоге все вышли. Могут ли отклонения появиться в дальнейшем или получается что переворачивать все-таки можно?
Я читал, слышал, да и у меня было пару раз тоже самое. И во всех случаях, всегда все было нормально и все выходили.
|
|
|
|
|
|
|
Одинокий волк
|
|
« Ответ #31 : февраля 11, 2018, 02:49:04 » |
|
Много раз слышал что яйца во время инкубирования нельзя переворачивать, но у знакомых случайно перевернулся инкубатор при уборке в квартире, задели шнуром от пылесоса. Яйца доинкубировали, в итоге все вышли. Могут ли отклонения появиться в дальнейшем или получается что переворачивать все-таки можно?
Я читал, слышал, да и у меня было пару раз тоже самое. И во всех случаях, всегда все было нормально и все выходили. Если есть такой опыт и он не единичен, то получается можно оспаривать утверждение что переворачивать нельзя.
|
|
|
|
|
|
|
Roma_D
|
|
« Ответ #32 : февраля 12, 2018, 05:59:47 » |
|
Раз на раз не приходится, в какой-то момент яйца не выживут.
|
|
|
|
|
|
|
cherepashka
|
|
« Ответ #33 : февраля 14, 2018, 17:49:49 » |
|
А эта рекомендация для всех яиц или только для змеиных?
|
|
|
|
|
|
|
Аарина
|
|
« Ответ #34 : февраля 14, 2018, 21:39:33 » |
|
Для яи всех рептилий без исключения. Яйца птиц, наоборот нуждаются в переворачивании.
|
|
|
|
|
|
|
PHaos76
|
|
« Ответ #35 : февраля 15, 2018, 04:57:49 » |
|
Для яи всех рептилий без исключения. Яйца птиц, наоборот нуждаются в переворачивании. Кстати инкубатор для куриных яиц с переворачиванием, интересно его можно приспособить для инкубирования змеиных яиц.
|
|
|
|
|
|
|
Аарина
|
|
« Ответ #36 : февраля 15, 2018, 12:42:25 » |
|
Для яи всех рептилий без исключения. Яйца птиц, наоборот нуждаются в переворачивании. Кстати инкубатор для куриных яиц с переворачиванием, интересно его можно приспособить для инкубирования змеиных яиц. Да, можно.Надо только отключить механизм поворота и все. Он легко отключается.Ну и надо обратить внимание на температурный диапазон, для пртиц он выше 30-ти, для рептилий зачастую требуются более низкие температуры.
|
|
|
|
|
|
|
Бе$ёнок
|
|
« Ответ #37 : февраля 16, 2018, 12:50:46 » |
|
Для яи всех рептилий без исключения. Яйца птиц, наоборот нуждаются в переворачивании. Кстати инкубатор для куриных яиц с переворачиванием, интересно его можно приспособить для инкубирования змеиных яиц. Да, можно.Надо только отключить механизм поворота и все. Он легко отключается.Ну и надо обратить внимание на температурный диапазон, для пртиц он выше 30-ти, для рептилий зачастую требуются более низкие температуры. Они вроде с ячейками или я что-то путаю? Потому что если с ячейками то не для каждых яиц подойдут, и температуру там можно регулировать?
|
|
|
|
|
|
|
Cherry
|
|
« Ответ #38 : февраля 17, 2018, 22:27:54 » |
|
Зачем покупать куриные если есть специальные для змей?
|
|
|
|
|
|
|
Rudomanov Slava
|
|
« Ответ #39 : февраля 19, 2018, 00:17:02 » |
|
Зачем покупать куриные если есть специальные для змей?
Потому что они дешевле, инкубаторы для рептилий очень не дешевы.
|
|
|
|
|
|
|
|