MyReptile
My Reptile
Международный Клуб
Террариумистов
Моя рептилия

марта 03, 2025, 23:00:18 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
На главную Начало Помощь Календарь Галерея Войти Регистрация Чат
Страниц: 1 [2]   Вниз
Печать
Автор Тема: Разведение НИГРИТ: полный цикл.  (Прочитано 5965 раз)
AMOK
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

Dasha

« Ответ #10 : апреля 11, 2016, 20:21:46 »

Саша, спасибо! Я, зануда - обожаю все эти подробности !
Негорро
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #11 : апреля 11, 2016, 20:25:11 »

остановлюсь на инкубаторе . полимербытовский 15 л контейнер , обклеенный зеркальным утеплителем (чисто для экономии электричества ) внутри стеклянные пепельницы , аквариумный нагреватель с термареле , в крышке два ряда отверстий для вентиляции , в центре отверстие для градусника , внутренний контейнер сперва был 6.5 литров (больший не помещался ) но тут на помощь пришла наша крыса "Мышка " и погрызла контейнер на 10 литров - и его стало не жалко обрезать до нужной высоты . первоначально яйца лежали просто во внутреннем контейнере но конденсат все таки переувлажнил грунт и контейнер пришлось накрыть пластиком - в дальнейшем все таки будим ставить во внутрь уже кладки в индивидуальных ёмкостях . а так инкубатор за рекомендовал себя хорошо - яйца не пересыхали и температура +/- 1
Zoic
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #12 : апреля 11, 2016, 20:35:49 »

Саша,спасибо огромное, что выложиила столь подробный отчет, ты молодец!

Приятно, что тебе понравилось, Ирин, спасибо за отзыв!

Саша, спасибо! Я, зануда - обожаю все эти подробности !

И тебе спасибо, Даша! Да-да, я зануда тоже)))) Люблю и читать все с подробностями, и получаю удовольствие от их описывания!

остановлюсь на инкубаторе . полимербытовский 15 л контейнер , обклеенный зеркальным утеплителем (чисто для экономии электричества ) внутри стеклянные пепельницы , аквариумный нагреватель с термареле , в крышке два ряда отверстий для вентиляции , в центре отверстие для градусника , внутренний контейнер сперва был 6.5 литров (больший не помещался ) но тут на помощь пришла наша крыса "Мышка " и погрызла контейнер на 10 литров - и его стало не жалко обрезать до нужной высоты . первоначально яйца лежали просто во внутреннем контейнере но конденсат все таки переувлажнил грунт и контейнер пришлось накрыть пластиком - в дальнейшем все таки будим ставить во внутрь уже кладки в индивидуальных ёмкостях . а так инкубатор за рекомендовал себя хорошо - яйца не пересыхали и температура +/- 1

О! Спец пришел! Точно, именно так все и было!
Ребекка
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

Фея. Могу фейнуть, могу офеярить, могу нафеячить.

« Ответ #13 : апреля 13, 2016, 21:58:37 »

Спасибо большое за рассказ! Очень ценный опыт!
Алёнка_ДНР
Новичок на форуме
*
Офлайн Офлайн

« Ответ #14 : марта 05, 2017, 00:57:11 »

Здорово! Это лучшее описание процесса, которое мне встречалось! а когда малыши вылупились? все жизнеспособными оказались?
Страниц: 1 [2]   Вверх
Печать
Перейти в:  

MyReptile 2006-2018