Molodoy
|
|
« Ответ #20 : мая 02, 2009, 00:10:39 » |
|
Злой это он в папаню,я сам не ожидал, что кидаться будет!!!
|
|
|
|
|
|
|
Repty
|
|
« Ответ #21 : мая 02, 2009, 07:12:30 » |
|
Злой это он в папаню,я сам не ожидал, что кидаться будет!!! С расширением вас! Гекконы просто супер, даже не ожидала, что такие красивые и интересные в поведении. Ну и фотки просто класс Ждем с нетерпением остальных геккодеток З.Ы. А гекконы то породистые, даже яйца несут с логотим хозяина
|
|
|
|
|
|
|
Глазунья
|
|
« Ответ #22 : мая 02, 2009, 07:42:19 » |
|
Вах, вах, вах! Какие шикарные глазищи!!! В "Кулинарию" я уже не хожу - слишком аппетитно ВСЁ там, от посещения "Фотогалереи", видимо, тоже придется воздерживаться... Очень здоровские!
|
|
|
|
|
|
|
Глазунья
|
|
« Ответ #23 : мая 02, 2009, 07:50:20 » |
|
Теперь увидела фото кладки - фотка, где малыш вылупляется из яйца - вообще фантастика! Я именно так всегда представляла себе вылупление из яйца. Будем ждать остальных детей! ЗЫ: всё же, хорошо, что я не в Мск. Иначе в первых рядах была бы желающая забрать вылупившегося малька. Нереальные звери.
|
|
|
|
|
|
|
И-волга
|
|
« Ответ #24 : мая 02, 2009, 11:48:28 » |
|
Чудный малышок!!!
|
|
|
|
|
|
|
EDVARD
|
|
« Ответ #25 : мая 02, 2009, 13:13:57 » |
|
Приветствую. Серж, при таких успехах, скоро как здесь - по потолку бегать начнут. (Молодчина, как собсна всегда. Удачи. )
|
|
|
|
|
|
|
Molodoy
|
|
« Ответ #26 : мая 02, 2009, 22:33:42 » |
|
Приветствую. Серж, при таких успехах, скоро как здесь - по потолку бегать начнут. (Молодчина, как собсна всегда. Удачи. ) Спасибо!!! Мамашка их в молодые годы неделями из-за шкафа не вылазила, только терр приоткрой и тю-тю!!!!
|
|
|
|
|
|
|
EDVARD
|
|
« Ответ #27 : мая 02, 2009, 23:44:42 » |
|
Приветствую. Серж, при таких успехах, скоро как здесь - по потолку бегать начнут. (Молодчина, как собсна всегда. Удачи. ) Спасибо!!! Мамашка их в молодые годы неделями из-за шкафа не вылазила, только терр приоткрой и тю-тю!!!! Серж,а здесь местные природнички,и с ихним колером до твоих - ух, как далеко! (но, всё-одно, - миляги, как ни-крути... хоть и дикари! ) Вот и ходят от-того через окна на-огонёк.
|
|
|
|
|
|
|
Сергей
|
|
« Ответ #28 : мая 03, 2009, 02:34:03 » |
|
А у нас Эдвард из природников одни комары , ни окрасу, ни прикрасу.только кусаются как сволочи
|
|
|
|
|
|
|
Molodoy
|
|
« Ответ #29 : мая 03, 2009, 10:28:55 » |
|
А у нас Эдвард из природников одни комары , ни окрасу, ни прикрасу.только кусаются как сволочи Ага, обгладывают живьём,як пираньи!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|