MyReptile
My Reptile
Международный Клуб
Террариумистов
Моя рептилия

августа 17, 2022, 11:12:38 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
На главную Начало Помощь Календарь Галерея Войти Регистрация Чат
Страниц: [1]   Вниз
Печать
Автор Тема: Кровожадные крокодилы и аллигаторы  (Прочитано 2491 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
MyReptile
Абориген Клуба MyReptile.
***
Офлайн Офлайн

Сообщений: 0


WWW
« : апреля 01, 2016, 22:47:23 »

Туристы, отдыхающие в Южной Каролине, на берегу озера Moultrie теплым воскресным днем вдруг услышали крики о помощи, мужчина кричал "Позвоните моей жене!" через маску снорклинга. Одна его рука зажимала второе плечо и через пальцы сильно сочилась кровь. Компания людей, среди которых были несколько медсестер поспешили ему на помощь, уложили его на песок, стали оказывать первую помощь и вызвали службу спасения, стараясь его как-то успокоить. Один мужчина из компании решил проследить откуда появился пострадавший и пошел по кровавому следу, в конце которого он обнаружил большую лужу крови на песке. Повернувшись лицом к озеру, он застыл в ужасе, потому что из воды совсем близко о берега, все еще сжимая в зубах руку жертвы на него смотрели глаза огромного аллигатора. Приехавшие сотрудники Департамента природных ресурсов штата застрелили 550-килограммовую рептилию, вспороли ему брюхо, извлекли из него руку и сразу же поместили ее в сумку-холодильник, после чего отправили с пострадавшим в медицинское учереждение. Но спасти ее не удалось, медики даже не стали пытаться ее пришить(( Человек остался без руки, но хотя бы выжил. Крокодилы и аллигаторы по статистике находятся на первом месте по количеству уничтоженных ими хомосапиенсов.
















Другой похожий случай произошел там же, в штате Южная Каролина, мужчины на пляже играли в гольф, и когда один из них побежал за укатившимся в пруд мячом и встал на колени, протянув руку к воде, чтобы достать его, на него вдруг напал огромный аллигатор, схватил за вытянутую руку, и потащил в соседний пруд. Рука оторвалась выше локтя, мужчина сумел выбраться на сушу, рептилия так же была в итоге застрелена, рука извлечена из желудка и доставлена в больницу вместе с пострадавшим, где врачи безуспешно пытались ее пришить(

В первом случае мужчине было 59 лет, во втором 77...
Записан
Аарина
Абориген Клуба MyReptile.
***
Офлайн Офлайн

Сообщений: 3 665


Мне интересно все...

Откуда: Подмосковье

« Ответ #1 : апреля 02, 2016, 13:13:27 »

 Какой ужас. А ведь эти звери охраняются законом.
Записан
S.S.
Администратор
*****
Офлайн Офлайн

Сообщений: 12 653


www.myreptile.ru

Откуда: Москва, Россия

WWW
« Ответ #2 : апреля 02, 2016, 23:25:13 »

Жуть полнейшая, из-за пары дряблых рук двух старых пердунов убили на ровном месте двух прекрасных, милых крокодильчиков. Деду 77 лет, приличные люди столько не живут, а он еще руки себе пришивает, а рука то видать так себе, даже крокодил ее есть сразу не стал, не вкусная видать, жесткая.
Записан
MyReptile
Абориген Клуба MyReptile.
***
Офлайн Офлайн

Сообщений: 0


WWW
« Ответ #3 : апреля 05, 2016, 22:07:28 »

Мужиков жалко, конечно, но я не понимаю зачем из-за копеечного мяча для гольфа рисковать руками, знают же что в озере аллигаторы водятся, там это не секрет ни разу, а тот что с маской плавал вообще камикадзе((
Записан
Аарина
Абориген Клуба MyReptile.
***
Офлайн Офлайн

Сообщений: 3 665


Мне интересно все...

Откуда: Подмосковье

« Ответ #4 : апреля 05, 2016, 22:22:43 »

 У меня возникли такие же мысли. Ведь присутствие аллигаторов в прудах и даже бассейнах для них не редкость.С другой стороны, оба постадавшие- пожилые люди, может реакция заторможена.
Записан
S.S.
Администратор
*****
Офлайн Офлайн

Сообщений: 12 653


www.myreptile.ru

Откуда: Москва, Россия

WWW
« Ответ #5 : апреля 05, 2016, 23:26:05 »

Реакция у аллигаторов однозначно лучше, а у дедов проблема не в реакции, а в старческом маразме, забыли куда можно лезть, а куда не стоит.
Записан
Страниц: [1]   Вверх
Печать
Перейти в:  

MyReptile 2006-2018
Powered by SMF 1.1.15 | SMF © 2006-2011, Simple Machines