MyReptile
My Reptile
Международный Клуб
Террариумистов
Моя рептилия

декабря 03, 2024, 00:46:54 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
На главную Начало Помощь Календарь Галерея Войти Регистрация Чат
Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6 7 ... 11   Вниз
Печать
Автор Тема: Lamprolepis smaragdina, Изумрудный древесный сцинк  (Прочитано 30567 раз)
Софья
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #40 : июня 30, 2010, 16:23:48 »

<a rel="nofollow" href="http://myreptile.ru/forum/go.php?http://www.youtube.com/watch?v=EyRppUz66xI" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=EyRppUz66xI</a>
Сергей
Администратор
Офлайн Офлайн

www.myreptile.ru

« Ответ #41 : июня 30, 2010, 18:16:17 »

Гигант Смеется Но такой подвижный, прикольный зверь.
Софья
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #42 : июня 30, 2010, 18:44:15 »

К моему изумлению, эти дети очень "ручные", хотя я никаких усилий не прилагала вообще, чтобы приручать их. Да и времени с их рождения - двух недель не прошло.
Не убегают, не прячутся, с любопытством наблюдают за мной, охотно залезают на подставленную руку, едят с рук и с пинцета. Я в шоке... Улыбается
Сергей
Администратор
Офлайн Офлайн

www.myreptile.ru

« Ответ #43 : июня 30, 2010, 18:50:11 »

Не в шоке надо быть, а радоваться.Я думаю что они просто воспринимают Вас как часть ланшафта.Просто теплое подвижное дерево. !%^
Софья
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #44 : июня 30, 2010, 19:09:23 »

Я радуюсь, конечно. В шоке, потому что мне есть с чем сравнить...
Нет, им не все равно, они явно мной интересуются. Думаю, все-таки успели "привязать" мое появление и открытие дверцы к кормлению...
Сергей
Администратор
Офлайн Офлайн

www.myreptile.ru

« Ответ #45 : июня 30, 2010, 19:28:24 »

Вот бы они и остались такими, классно когда шустрый зеленый сцинк выбегает тебе на встречу за сверчком.
MyReptile
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #46 : июня 30, 2010, 21:48:49 »

Такой малыш забавный. До чего же они все маленькие хороши! Может разводные отличаются от природников в плане инстинктов все же? Раз такой ручной. Это же не характерно для смарагдин, насколько я знаю. непонимающий
Софья
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #47 : июня 30, 2010, 22:21:04 »

Потому и удивилась. Плюс, у меня не первый же разводной. Еще один с прошлого лета подрастает (купила в месячном возрасте). Так он - диковат. Но, думаю, я знаю,чем это можно объяснить. Он содержался очень долго отдельно, один в пластиковом не очень прозрачном садке. Поэтому видел меня не так часто, и соответственно, психовал каждый раз. Сейчас - за стеклом, и значительно спокойнее, хотя рук все же побаивается.
Эти же - во-первых, вдвоем, а сейчас еще и с Джеррардятами вместе, в одном объеме. С самого начала - в прозрачном контейнере, чуть позже - в стекле. Т.е. видят меня достаточно часто, плюс - перед тем, как дверца открывается, уже видят меня, что я приблизилась, банку с кормом в руках - т.е. не такой шок, как когда вдруг крышка открывается и сверху кто-то лезет и сыплет насекомых...
Софья
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #48 : июля 12, 2010, 14:35:03 »

Между первой и второй... Правда, в данном случае, между второй и третьей...  строит глазки
Сергей
Администратор
Офлайн Офлайн

www.myreptile.ru

« Ответ #49 : июля 12, 2010, 14:51:13 »

Вот молодец.Теперь вся в смарагдинах Поздравляю с удачной второй инкубацией.Еще раз молодец.
Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6 7 ... 11   Вверх
Печать
Перейти в:  

MyReptile 2006-2018