Я не измеряла своих точно, но на глаз (с линейкой в руках) где-то 25-27 см с хвостом. От носа до "попы" - всего сантиметров 12, хвост у них длинный и тонкий. Это взрослые. Вот фотография с рукой, так чуть понятнее размер, наверно:
У меня они жили (а малыш и сейчас живет) с другими некрупными сцинками (Риопой, Джеррардами), никакой агрессии ни к кому никогда не проявляли. Агрессия проявилась (совершенно для меня неожиданно), только когда я поместила к старой своей самке новую пару. Я уже писала выше, старая самка расправилась с новой...
Мне потом сказали, что такое, оказывается, бывает у них (соперничество не только самца с самцом но и самки с самкой...) С самцом в паре теперь нормально живут.
Теоретически с кем-то ночным хорошо, т.к. эти сцинки сугубо дневные, еще даже свет не выключился вечером - зарываются спать. С совместным содержанием, конечно, надо осторожность проявлять, но если все продумать - этих, думаю, можно. Опять же с тем, кто и их не обидит. Мне рассказывали, как кто-то додумался с Йеменскими хамелеонами их посадить. Результат - хамелеон отгрыз самцу голову...