MyReptile
My Reptile
Международный Клуб
Террариумистов
Моя рептилия

ноября 17, 2024, 21:53:12 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
На главную Начало Помощь Календарь Галерея Войти Регистрация Чат
Страниц: [1]   Вниз
Печать
Автор Тема: Москва одела белые одежды.  (Прочитано 1720 раз)
MyReptile
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« : января 12, 2010, 00:24:21 »

Сегодня Москва была особенно красива. Жаль, что фото не передает истинной красоты. Деревья как-будто обросли белым пухом, такое не так часто удается видеть. Над Москвой-рекой туман. Река сильно обмелела, так что видно дно. Но при этом не замерзает, парит. С утра на термометре -18. От этого деревья и заиндевели. Вобщем, зима пришла, господа...

Natasha
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #1 : января 12, 2010, 12:23:21 »

Да, в этом году погода радует своей прелестью. Холодно, но зато белый снег, пушистые от инея деревья, только гулять и при желании фотографировать Да. Настоящая зима, чего мы видим редко. Чаще, грязный желтый снег и влажность. А сейчас прям красота! нежная

А я даже погулять не могу! плачет Сижу дома с ОРВИ плачет плачет плачет
MyReptile
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #2 : января 24, 2010, 21:54:12 »

Съездили в Подмосковье, оказалось и там всё белым-бело  Короче- снег всему голова! Но, на мой взгляд красиво   (Улыбается:

Очень красиво в свете солнца получился геккончик- освежитель воздуха, не могла его не заснять:

Вот так покатались...
водяной
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #3 : января 24, 2010, 22:11:33 »

Такие фотки хорошо летом разглядывать. А щас чё-то не радуют  непонимающий
Nastylius
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #4 : января 27, 2010, 17:42:50 »

а меня наоборот че-то радуют! )))) особенно подмосковные фотки.... холодная зима выдалась,но чертовски красивая!  нежная у нас в Ростове тоже все снегом занесло.. блестит себе, красуется на солнышке ;) хрустит под ногами ;)
MyReptile
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #5 : февраля 23, 2010, 02:05:13 »

Настя, сейчас бы погода Московская тебя порадовала уж точно. Занесло Москву по самое.... Дороги чистят понарошку, с утра выйдешь из дома и не можешь понять где ты. Я сегодня, выйдя из своего подъезда, сразу провалилась в сугроб. Таких сугробов я не видела со времен своего глубокого детства. А снег все сыпет и сыпет. И только эвакуаторы по-ходу очень рады сему факту. По всем улицам, пожалуй, так бойко работают лишь они. К утру из машин, оставленных на ночь у обочины, вырастают бесформенные сугробы, бедные люди спят и еще не знают, что их машины явились препятствием для продвижения спецтранспорта для очистки дорог от снега, в связи с чем автомобили будут отправлены на спецстоянку с предложением выкупа за бешеные деньги. Но самое паршивое, что прежде чем люди поймут что машину не угнали а всего лишь перегнали в другое место, они истрепят себе все нервы и испытают шок от пропажи, ибо нигде не будет никаких опознавательных знаков в каком направлении исчез их автомобиль. непонимающий
Вот такая Москва сегодня:

Вот такими машины становятся буквально за несколько часов:

Одна из основных трасс Москвы- Варшавское шоссе, дорога сплошная жижа из снега, даже на зимних колесах болтает как в космосе.
Страниц: [1]   Вверх
Печать
Перейти в:  

MyReptile 2006-2018