MyReptile
My Reptile
Международный Клуб
Террариумистов
Моя рептилия

ноября 11, 2025, 10:04:58 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
На главную Начало Помощь Календарь Галерея Войти Регистрация Чат
Страниц: 1 ... 4 5 [6] 7 8 ... 10   Вниз
Печать
Автор Тема: Корма и едоки. Совместное содержание.  (Прочитано 21401 раз)
Сергей
Администратор
Офлайн Офлайн

www.myreptile.ru

« Ответ #50 : марта 16, 2010, 17:15:54 »

По поводу рассадки производителей, по крысе в виварии самок на последних сроках беременности от самцов отсаживают, или самцов от них.Пока спариваются сидят один самец две самки, потом самца убирают, а самки по двое, по трое сидят рожают и выкармливают.
А по поводу запаха, думаю что тут играет роль размер садка и вентиляция.
MyReptile
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #51 : марта 16, 2010, 19:07:17 »

По части вони мыши рулят и бибикают громче всех! От этой вони крышу сносит нафиг. Крысы воняют намного позитивнее и благороднее, по крайней мере не до рвотного рефлекса, и глаза не выпучиваются от невозможности дышать. А вот от хомяков вони не почувствовала. Вот эти хомяки, когда мы к ребятам, что их разводят, заезжали, сидели достатчоно плотненько, но вони не было. Правда там их в чистоте содержат, но все же в таком количестве периодически кто-то все-равно облажается, так что констатирую- вони не было. А хомяк сирийский как раз.

Repty
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #52 : марта 17, 2010, 06:34:45 »

А хомяк сирийский как раз.
У меня были какие-то белые, пушистые, кудрявые.Они пахнут специфически, не до  рвотного рефлекса, но все-таки ощутимо. Я за неделю прочувствовала.  Попробую таких купить, видела в продаже  Улыбается
valday666
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #53 : марта 17, 2010, 10:11:12 »

Вот, у меня такие же Улыбается и запаха тоже нет. Правда сетки их не едят у меня. Пару раз предлагал, душат, но не заглатывают.
Repty
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #54 : марта 17, 2010, 10:42:14 »

Вот, у меня такие же Улыбается и запаха тоже нет. Правда сетки их не едят у меня. Пару раз предлагал, душат, но не заглатывают.
Нет в жизни счастья  Вонючие зверики кажутся змеям вкуснее, вероятно  (Улыбается
valday666
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #55 : марта 17, 2010, 11:23:09 »

Нет в жизни счастья  Вонючие зверики кажутся змеям вкуснее, вероятно  (Улыбается
Ну, может другим змеям они понравятся Улыбается надо подождать, когда молодняк появится.
Сергей
Администратор
Офлайн Офлайн

www.myreptile.ru

« Ответ #56 : марта 17, 2010, 17:18:42 »

Странно как то, обычно на хомяка змеи срабатывают лучше чем на крыс и мышей.Это всегда считалось самым лакомым кормом наравне с перепелами.
valday666
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #57 : марта 17, 2010, 21:19:32 »

Сергей, перепелов у меня из всех змей ест только одна сетка, и то, неохотно. Есть возможность ими кормить в любых количествах, но змеи капризные попались Извиняющийся
Сергей
Администратор
Офлайн Офлайн

www.myreptile.ru

« Ответ #58 : марта 18, 2010, 00:29:56 »

Так вроде у Вас не такие прихотливые звери.Сетки и тиграши всегда считались "всеядными".Аметистины всегда считались птичниками.А что они у Вас едят тогда?
valday666
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #59 : марта 18, 2010, 09:15:45 »

Суматра ест крыс, песчанок, перепелов ест, но неохотно. Бутон ничего не ест третий месяц. До этого питался только крысами. С перепелами может сидеть всю ночь в терре и не обращать на них внимания. Аметисты душат перепелов, но не едят, а себай еще маленький, чтобы проглотить перепела. Сирийцев предлагал только сеткам, для других они великоваты были.
Страниц: 1 ... 4 5 [6] 7 8 ... 10   Вверх
Печать
Перейти в:  

MyReptile 2006-2018