MyReptile
My Reptile
Международный Клуб
Террариумистов
Моя рептилия

июля 25, 2025, 01:16:10 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
На главную Начало Помощь Календарь Галерея Войти Регистрация Чат
Страниц: 1 2 3 [4] 5 6 ... 10   Вниз
Печать
Автор Тема: Корма и едоки. Совместное содержание.  (Прочитано 20195 раз)
Сергей
Администратор
Офлайн Офлайн

www.myreptile.ru

« Ответ #30 : января 13, 2010, 18:02:17 »

На такие деньги можно десяток взять, а то и полтора.Кстати самец легко пару самок обрабатывает.И самкам так не слишком достается и выход потомства больше.
водяной
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #31 : января 13, 2010, 18:41:42 »

На такие деньги можно десяток взять, а то и полтора.
Так у нас нет рептилиеводов, и грузунов кормовых нет. Продают как домашних любимцев. И цена соответствующая.
Тоже думаю, что ещё самку надо брать. Не выжимать же из неё все соки. Жалко зверушку. Надо и отдыхать между родами.
MyReptile
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #32 : января 13, 2010, 23:55:19 »

А ты чего, попросить не мог что ли? Ты же знаешь что мы на корм постоянно берем. Взрослые кормовые крысы дороже полтинника не бывают, насколько я помню. При этом они абсолютно здоровые, такие же производители. Могли бы взять для тебя без проблем. Тем более должок за элеовит так и висит. Да
Сергей
Администратор
Офлайн Офлайн

www.myreptile.ru

« Ответ #33 : января 14, 2010, 01:19:20 »

Тоже думаю, что ещё самку надо брать. Не выжимать же из неё все соки. Жалко зверушку. Надо и отдыхать между родами.

В виварии держат по две самки на самца, сам подсмотрел.Так и самец доволен, и самки имеют возможность отдохнуть, и приплод опять же побольше.
Ирина права, можно было легко расчитаться за  элеовит махнув на крепкую рабочую группу крыс.И езды что до Москвы, что до Ярославля.Натворят делов вместо чтоб с людями посоветоваться.
водяной
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #34 : января 14, 2010, 07:35:20 »

.Натворят делов вместо чтоб с людями посоветоваться.
Чё-то не вижу никакого творчества. Лишь бы варики сыты были. Они хоть и едят через 2-3 дня, но по объёму не мало. А деньги отобьются.  В Ярик-то я не за крысами ездил, так, между делом глянул цены. В Мск вряд ли поеду раньше, чем через месяц.  "Периферия жирует" Продали они таки своего магазинного игуана с террариумом, в который зверь не помещался даже по диагонали высоты за 40.000. 
MyReptile
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #35 : января 14, 2010, 16:34:53 »

Ну через месяц перед поездклой скажешь, если еще семья понадобится. А еще у нас приятель разводит хомяков джунгарских. Они у него тоже вне зависимости от размера - 50 руб., я варанам иногда покупаю- побАловать. И, кстати, не воняют почему-то. Питаются морковкой. Плодятся хорошо, как я поняла. Может тоже заинтересуешься как семьей для развода.
Repty
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #36 : января 14, 2010, 18:50:10 »

Ну через месяц перед поездклой скажешь, если еще семья понадобится. А еще у нас приятель разводит хомяков джунгарских. Они у него тоже вне зависимости от размера - 50 руб., я варанам иногда покупаю- побАловать. И, кстати, не воняют почему-то. Питаются морковкой. Плодятся хорошо, как я поняла. Может тоже заинтересуешься как семьей для развода.
Насчет джунгарских хомячков. Начитавшись на форуме о том, что "джунгарский хомячок для змея - как мороженое для ребенка", хотела Ицмане купить на новый год парочку. Ценник остановил - 500 руб./штука за взрослых. Обошлись породистыми мышками 
Сергей
Администратор
Офлайн Офлайн

www.myreptile.ru

« Ответ #37 : января 14, 2010, 19:22:54 »

По таким расценкам я бы их сам ел. в шоке Вы ребята конечно чемпионы по деликатесам.Мы вот сегодня за цену одного всех покормили.Ну кто сейчас не на "диете".
водяной
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #38 : января 14, 2010, 19:27:34 »

Может тоже заинтересуешься как семьей для развода.
Очччень сильно надеюсь, что обойдусь крысаками и сверами (ну может ещё улитками)))). Весна уже на носу. Разнообразия хватит.
- 500 руб./штука за взрослых.
У нас раза в два дешевле. И купить нет проблем. Так что на крайняк я уж лучше в магазин сбегаю, чем ковыряться с разведениями
Repty
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #39 : января 14, 2010, 19:40:31 »

По таким расценкам я бы их сам ел. в шоке Вы ребята конечно чемпионы по деликатесам.Мы вот сегодня за цену одного всех покормили.Ну кто сейчас не на "диете".
если посчитать, сколько денег на зелени зимой проедает Цезарина, то Ицмана вполне мог бы питаться джунгарскими хомячками (пока, во всяком случае). А так - мышь лабораторная взросла стоит 30р, к крысам еще не приценивалась. Так что вместо одной Цезарины (деньгам) вполне можно было бы кормить десяток змей.
Страниц: 1 2 3 [4] 5 6 ... 10   Вверх
Печать
Перейти в:  

MyReptile 2006-2018