MyReptile
My Reptile
Международный Клуб
Террариумистов
Моя рептилия

июля 25, 2025, 09:10:52 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
На главную Начало Помощь Календарь Галерея Войти Регистрация Чат
Страниц: 1 2 [3] 4 5 ... 10   Вниз
Печать
Автор Тема: Корма и едоки. Совместное содержание.  (Прочитано 20199 раз)
Сергей
Администратор
Офлайн Офлайн

www.myreptile.ru

« Ответ #20 : января 11, 2010, 18:57:16 »

Мыши с крысами в одном доме не живут.После заведения крыс мыши могут и сами свинтить, освободится еще один кормовой объект, крупный. 
водяной
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #21 : января 11, 2010, 19:05:11 »

а может коллекция пополниться и пасюками  непонимающий Может, взять только самок, а кобели сами набегут?  Думает
MyReptile
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #22 : января 11, 2010, 22:43:01 »

Ну, некто Камер на крысином форуме бегает по канализации и "спасает" пасюков от неминуемой смерти, по его уверению.Среди них попадаются беременные самки, которые рожают уже у него дома. Потом он распродает пасюков форумчанам. И, надо сказать, хорошо идут! Покупают с удовольствием. Учитывая что главный аспект против скармливания помойных крыс- болезни пасюков, которые у них могут быть, то можно не волноваться. При отлове диких крыс данного странного субъекта постоянно кусают, но он до сих пор жив. Поэтому, думаю, если уж он жив, змеям точно ничего не грозит. Да Так что покупай самок и сажай на живца. В принципе это тоже своего рода экономия.
Сергей
Администратор
Офлайн Офлайн

www.myreptile.ru

« Ответ #23 : января 12, 2010, 00:20:03 »

Не слушай ее, то что Камеру хорошо, то змеям смерть.Заведи нормальных крысаков, ну их на .... этих пасюков.
Repty
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #24 : января 12, 2010, 07:42:18 »

А почему просто не наморозить разом штук 50? Пинцетом за хвост потянуть - и будет двигаться. Хотя думаю, что капычи и так сожрут Улыбается
водяной
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #25 : января 12, 2010, 08:34:07 »

А почему просто не наморозить разом штук 50? Пинцетом за хвост потянуть - и будет двигаться. Хотя думаю, что капычи и так сожрут Улыбается
Конечно так проще. Но чтобы наморозить, их надо как минимум иметь. Две мои последние поездку на Птичку не увенчались успехом. Похоже Огнев перехватил ВСЁ крысиное поголовье ещё на подступах к рынку  Смеется  В принципе не исключаю такой возможности, что наморожу на разных стадиях развития, а производителей либо в добрые руки, либо обратно в магаз, либо, если дети будут заниматься, останутся жить дома
Repty
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #26 : января 12, 2010, 08:47:11 »

Думает Как у вас все сложно в столице нашей родины - крыс поделить не можете  Смеется Посылочку для голодающих могу выслать ($)

Водяной, признался бы уже, что роль акушера тебе понравилась и ты просто решил расширить практику  

З.Ы. А вообще я бы ни за какие коврижки дома их держать не стала. Я после мышей запах вивария три для выветривала. Крысы, говорят, пахнут меньше, но пахнут тоже. Одна залюбленная и регулярно купаемая крыса может не быть вонючей, а вот садок с десятком производителей на корм таких шансов просто не имеет, ИМХО.
водяной
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #27 : января 12, 2010, 09:05:11 »

Водяной, признался бы уже, что роль акушера тебе понравилась и ты просто решил расширить практику  
И не говори. Сверки, теперь вот крысы, в планах ахатины. Что дальше, боюсь представить 
А вообще я бы ни за какие коврижки дома их держать не стала....  садок с десятком производителей на корм таких шансов просто не имеет,
Так ведь у меня и не квартира. И площади другие, и имеются помещения с автономной вентиляцией (если надо будет, то и принудительной). Да и десяток держать не собираюсь. Всего парочку. Не одними же крысаками кормлю. Просто для разнообразия меню
водяной
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #28 : января 12, 2010, 21:57:17 »

Принёс голубую девушку. Пока заселил вместе с клеткой в пустующий терр. На одном этаже с варанами, но в разных комнатах. В итоге получил двух стрессующих зверей: крысака, забившегося к потолку клетки в полуобморочном состоянии и кошака, сходящего с ума от невозможности достать дичь. Варики пока в норме. Белый крыс-кобель пока проплаченный сидит в магазине. Если завтра будет не лень, заберу.
водяной
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #29 : января 13, 2010, 12:17:45 »

Ну вот и крысак дома. К слову сказать, это единственный крыс, которого мне удалось найти в нашем городе Позавчера в Ярославле тоже не нашёл. Животное не в самой лучшей форме. Пока даже и думать о разведении не гуманно. Надо как-то подкормить и подлечить слегка. И всё это удовольствие 400р (за каждую) Парень позитивный, просто душка. Правда, пока ни тот, ни другой не хотят ни пить, ни есть. Только с рук. Вот уж не думал, что буду принудительно кормить грызунов  строит глазки
Страниц: 1 2 [3] 4 5 ... 10   Вверх
Печать
Перейти в:  

MyReptile 2006-2018