Бе$ёнок
|
|
« Ответ #20 : марта 24, 2016, 06:54:26 » |
|
Бе$ёнок И у брахи эмилии (тот, который маленький), и у брахи смитти (большая девочка) лапки с рыжими полосками. Просто разной интенсивности цвета. У брахи эмилии в силу возраста лапки будто чуть просвечивают (тоненькие еще), поэтому видимо кажется, что слегка розовые =)
Эмилия очень красивый паук! А быстро они растут?
|
|
|
|
|
|
|
geist
|
|
« Ответ #21 : марта 24, 2016, 23:28:38 » |
|
Бе$ёнок, Среди особенностей эмилии есть такой нюанс... в общем, растут они медленно. Можно кормить почаще, чтобы немного ускорить, но я не стремлюсь - мой браха эмилия, к сожалению, самец (а они живут меньше). Так что кормится не очень часто и живет в свое удовольствие. А Хвост вчера решил, что пора линять. Посветлело сначала "шахматное" пузо, а сегодня весь уже + глазки. Из домика выходить постеснялся, ну и я особо не допытывалась. Однако любопытный нос в объектив все-таки высунулся Негорро, Верю, что ненадолго, но все-таки торопиться не буду, всей моей живности должно быть комфортно - пока в планах Хвоста откормить после зоо, потом тер ему расширить... А там уже и о второй змее можно задумываться
|
|
|
|
|
|
|
volkov
|
|
« Ответ #22 : марта 25, 2016, 11:25:18 » |
|
Змейка что за гибрид?
|
|
|
|
|
|
|
geist
|
|
« Ответ #23 : марта 25, 2016, 11:36:59 » |
|
volkov, Предположительно горная королевская (альтерна) + кто-то из маисов. Тут же на форуме и выдвинули такое предположение, более точной информации, увы, нет.
|
|
|
|
|
|
|
Бе$ёнок
|
|
« Ответ #24 : марта 28, 2016, 07:13:13 » |
|
Бе$ёнок, Среди особенностей эмилии есть такой нюанс... в общем, растут они медленно. Можно кормить почаще, чтобы немного ускорить, но я не стремлюсь - мой браха эмилия, к сожалению, самец (а они живут меньше).
Я не знала, очень жаль. А фото змеи в линьке получилось превосходным! Глаза как из Аватара
|
|
|
|
|
|
|
geist
|
|
« Ответ #25 : марта 28, 2016, 21:16:35 » |
|
А Хвост тем временем перелинял Вполне себе аккуратным чулком Длина отлинявшей "шкурки" 80-82см (если не сильно растягивать). Бе$ёнок,Ну растет медленно - это да... Зато есть свои плюсы (или мне так повезло, уж не знаю) - очень спокойный паук. Рыжий танк
|
|
|
|
|
|
|
Salamandra
|
|
« Ответ #26 : марта 29, 2016, 09:33:12 » |
|
Какой классный змейс,какие паучки,а фотографии вообще изумительные! Что за фотоаппарат?
|
|
|
|
|
|
|
geist
|
|
« Ответ #27 : марта 29, 2016, 10:17:20 » |
|
Salamandra, Спасибо Использую никон д800 + для живности (преимущественно-то я фотографирую хорьков, своих и не только) чаще всего объектив nikkor 50 mm 1.8G + макрокольца. Надо бы, учитывая теперешнее наличия змейса, разжиться полноценным макриком А то все мои объективы для бОльших масштабов
|
|
|
|
|
|
|
Salamandra
|
|
« Ответ #28 : марта 29, 2016, 11:14:04 » |
|
Salamandra, Спасибо Использую никон д800 + для живности (преимущественно-то я фотографирую хорьков, своих и не только) чаще всего объектив nikkor 50 mm 1.8G + макрокольца. Надо бы, учитывая теперешнее наличия змейса, разжиться полноценным макриком А то все мои объективы для бОльших масштабов Теперь понятно,повезло с аппаратом,а я просто на телефон фотографирую,хотя фоторафировать обожаю. У меня тоже макро не берётся,всё время фокусируется на дальних предметах.
|
|
|
|
|
|
|
geist
|
|
« Ответ #29 : марта 29, 2016, 11:23:18 » |
|
ятно,повезло с аппаратом,а я просто на телефон фотографирую,хотя фоторафировать обожаю. У меня тоже макро не берётся,всё время фокусируется на дальних предметах. У меня как раз макро берется, но тыкать объективом прямо в Хвоста или в пауков не очень хочется Слишком близко нужно его подносить (если накручены макро-кольца), чтобы попасть в область фокусировки.
|
|
|
|
|
|
|
|