Доброго времени суток всем форумчанам
Писатель из меня, как мне кажется, так себе, но все же попробую.
Достаточно давно слежу за форумом, но руки дошли зарегистрироваться совсем недавно - как раз и случай предоставился... Появился первый змей.
Зовут меня Мария (а лучше Маша и на ты).
Мысли о змейках посещали давно, но как-то муж не разделял моей любви к ним и относился к желанию завести весьма и весьма осторожно. Однако совсем недавно, в начале марта, наконец-то поддался на уговоры: были на Петроградке, зашли в один известный в Питере зоо... где я увидела ЕГО! Красивейшую (ну, по крайней мере для меня) змейку с пятнышками на голове. Как это бывает - глаза загорелись, попросила дать подержать на руках, змей без агрессии и страха вылез из тера прямо на руки и пополз в сумку (а вдруг у меня там мых припрятан? Надо ведь все проверить-изучить!). В общем, вышли мы из зоо уже с нашим гибридиком.
Змея при мне проверили, оказался мужжжчиной. Дома назвали Хвостом, хотя муж его иначе как Шланг называть отказывается
Помимо змея живут 2 паука (самка брахипельма смитти и самец брахипельма эмилия) и 5 хорьков =)
Собственно, Хвост собственной персоной:Жилище наше после нескольких переделок стало пока вот таким, ему нравится Браха смитти, уже достаточно крупная мадам:Браха эмилия, пока еще мелкий, но у него еще все впереди (на фото он пару линек назад, все не дойдут руки сделать ему новые нормальные фотки):Хорявую семью, учитывая тематику форума, наверное показывать не стоит. Если только кому-нибудь не станет интересно на них посмотреть