Есть еду из Макдональдса часто просто невозможно. Я когда в институте училась, у меня подружки подрабатывали. Все говорили, что буквально через пару недель не можешь видеть эту еду, не то, что есть.
Не сказала бы, у Сергея брат с женой работают в Макдональдсе с открытия, 93 года, из них более 15 лет уже директора оба, едят там все это время, но разумеется, без фанатизма, они-то знают что там можно есть, что нет, хотя скажи им что в Маке плохая еда, задавят пропагандой, которую им внушают с момента оформления на работу)) Они ее и видят, и слышат, и едят, и таких как они там полно, ресторанов-то море уже только в Москве.
Потому что болотистые почвы достаточно бедны. Килограмм - это вообще максимум. А чтобы было больше, надо и почву, и площадь, и уход постоянный с удобрениями, рыхлениями, перекапываниями, пересадками и подновлением плодоносящих растений. Хотя конкретно на моем участке и это бесполезно(
Маманя ухитряется консервировать несколько банок смородины, но она этой смородиной весь сезон беспрестанно занимается.
А малину по всем углам посадили, сидит уже лет 6-7, и ноль результата, хотя ухаживаем.
У нас на даче тоже последнее время плохо все растет, но маман говорит,что это из-за паразитов, развелось очень много и жуков, и червей и плесени живой и даже землеройки какие-то, грызут корни у молодых деревьев и не дают им расти. Как в сильный мороз померзли все шесть вишен, так и не сложилось хотя бы одну посадить и вырастить, тоже самое с яблонями, две груши с трудом прижились, а был яблоневый сад, но в год, когда яблок было полно они все развалились на части от тяжести, и погибли. Со смородиной тоже самое, были шикарные кусты, "обливные", но их начал кто-то жрать, что только не предпринимали, не помогло, загнулись и они. А вот в Опалихе у нас все само прет, там за малиной даже не ухаживал никто, она размером с пять рублей всегда была по всему периметру участка в 20 соток, тоже и с вишневым и яблочным садом, и кучей кустов черной смородины, не говоря уже о цветах и сирени.