MyReptile
My Reptile
Международный Клуб
Террариумистов
Моя рептилия

марта 04, 2025, 12:04:14 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
На главную Начало Помощь Календарь Галерея Войти Регистрация Чат
Страниц: 1 ... 6 7 [8] 9   Вниз
Печать
Автор Тема: Химия прекрасная....  (Прочитано 12012 раз)
Бе$ёнок
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #70 : марта 02, 2016, 19:38:55 »

Ну хорошо, у меня отсутствует мышление логическое, но я не логику здесь практикую, а факты говорю, газы при том, что человек не понимал от чего у него болит живот, когда он ест банан, а от макдональса не болит

Бе$ёнок, Вы не очень внимательны. Человек, т.е. я прекрасно понимал от чего у него болел живот. У меня были спайки кишечника и болевые ощущения вызывал в основном ОБЪЕМ пищи. Пол банана были приведены в качестве примера МАЛЕНЬКОЙ порции, от которой мне тоже было плохо.

Это вы не внимательны, так как я уже не один раз писала, что банан вызывает повышенное газообразование, и ваша маленькая порция пол банана превращалась в вашем животе в намного большую чем бутерброд, при больном желудке при спайках запрещено все, что вызывает вздутие, почитайте в интернете.
Rud
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #71 : марта 02, 2016, 19:44:38 »

Вот почему мой кишечник  пропускал безболезненно целый гамбургер и порцию картошки фри

Если честно, мне тоже очень интересно =)
Интересный случай, жалко только, что понять не поймёшь уже, а логически не придумывается ничего =)
Сочувствую вам в заболевании, это - жёстко. Хорошо, что выздоровели =)
Существует такое понятие, как "чудо". В подавляющем большинстве случаев (если не во всех Улыбается) само чудо объясняется просто недостатком информации о нём. Танка просто не даёт полной информации, т. к. просто сама не обратила внимание ни на что, кроме того, что еда из Макдональдса проходит безболезненно. Смеется
Сергей
Администратор
Офлайн Офлайн

www.myreptile.ru

« Ответ #72 : марта 02, 2016, 20:13:09 »

Да никаких чудес, нам же уже дипломированно объяснили, что котлета из бигмачки это замороженная розовая слизь, которая жарится раньше чем разморозится, за счет чего сохраняет форму. Попадая в ЖКТ под действием слюны корочка растворяется и розовая слизь во всем своем великолепии мчится по кишечнику как горолыжник, огибая спайки и стремительно приближаясь к ... финишу. А банан, как близкий родственник картофеля, являет собой субстанцию плотную и ползет по кишечнику как лавина с горы, тормоша спайки и вызывая боль. Все просто и понятно, банан лучше, хоть и больно.

И Эзоксу по поводу съездить на дачу и за грибами, у нас ночью снежок выпал, по состоянию на 8 утра сумарная длина московских пробок превысила 3500 километров, это больше расстояния от Москвы до Рима. Это зимой в будни, а в дачный сезон в пятницу?
Esox
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #73 : марта 02, 2016, 20:47:30 »

Опираясь на свою эрудицию в области геоботаники. Что из приведенного мною списка по-вашему не растет без помощи человека на широте Москвы? Те ягоды и лещина обыкновенная так вообще за полярным кругом в диком состоянии растут!
Rud
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #74 : марта 02, 2016, 20:50:11 »

Да никаких чудес, нам же уже дипломированно объяснили, что котлета из бигмачки это замороженная розовая слизь, которая жарится раньше чем разморозится, за счет чего сохраняет форму. Попадая в ЖКТ под действием слюны корочка растворяется и розовая слизь во всем своем великолепии мчится по кишечнику как горолыжник, огибая спайки и стремительно приближаясь к ... финишу. А банан, как близкий родственник картофеля, являет собой субстанцию плотную и ползет по кишечнику как лавина с горы, тормоша спайки и вызывая боль. Все просто и понятно, банан лучше, хоть и больно.
Улыбается
Esox
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #75 : марта 02, 2016, 20:58:53 »

Илья само у нас растет подорожник, одуванчик и репейник, остальное только при правильном приложении человечьих рук. Яблони и вишни частенько чветут в самые заморозки, с соответствующим отсутствием результата.
Ели Вы опираетесь исключительно на результаты осмотра обочины московсокого тротуара, тогда не спорю...
Яблони и вишни частенько чветут в самые заморозки, с соответствующим отсутствием результата.
А частенько и не в заморозки, тут уж как повезет. Вот у нас яблоки без участия человека (в виде опрыскивания "химией") не вызревают в принципе, сколько бы их ни завязалось, заедают вредители.
Намного проще на ваших землях пробурить скважину, поставить насос и автоматику на полив.
Вот "насос и автоматику" как раз придется стеречь круглосуточно. Со скважинами, кстати, у нас тоже не все так просто, грунтовые воды часто засолены, отравлены шахтными стоками или стоками с полей, в этих случаях ни о каком "органическом продукте" и речи быть не может. Обычно у нас банально роют колодцы и черпают воду ведрами. Летом - ежедневно.
Zoic
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #76 : марта 02, 2016, 21:03:10 »

У меня на участке кроме бурьяна само ничего не растет. Все остальное точно также надо накрывать, поливать, удобрять(опять же, вопрос - чем?), короче все требует постоянного ухода и очень желательно - постоянного присутствия.
Esox
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #77 : марта 02, 2016, 21:13:32 »

Ага, в соседнем лесу растет, а у вас на участке не растет. А если попробовать сходить в соседний лес, выкопать и пересадить? Вы так пищите, будто участок Ваш расположен на вечной мерзлоте в арктической пустыне, даже не в тундре, в тундре ягоды растут, да еще как! Ну или в обычной пустыне, Атакаме, например. Во всех остальных типах ландшафтов мира всегда можно найти естественно произрастающие растения со съедобными для человека (и вкусными!) плодами.
Сергей
Администратор
Офлайн Офлайн

www.myreptile.ru

« Ответ #78 : марта 02, 2016, 21:30:04 »

Обычно у нас банально роют колодцы и черпают воду ведрами. Летом - ежедневно.

А какая разница куда шланг от насоса закидывать, в скважину или колодец? Или Вы нас попрекаете тем что лишний раз не съездим, не покопаем, а сами наоборот, лучше весь день ведрами греметь чем насос купить?

удобрять(опять же, вопрос - чем?),

Ну это то как раз не вопрос, только .н.... Смеется
Esox
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #79 : марта 02, 2016, 22:03:40 »

Еще раз повторяю:
Вот "насос и автоматику" как раз придется стеречь круглосуточно.
Бедные у нас люди.
Страниц: 1 ... 6 7 [8] 9   Вверх
Печать
Перейти в:  

MyReptile 2006-2018