MyReptile
My Reptile
Международный Клуб
Террариумистов
Моя рептилия

марта 04, 2025, 12:40:28 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
На главную Начало Помощь Календарь Галерея Войти Регистрация Чат
Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6 7 ... 9   Вниз
Печать
Автор Тема: Химия прекрасная....  (Прочитано 12038 раз)
kaa.weise
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #40 : марта 01, 2016, 19:58:48 »

Esox, оба предложенных вами варианта неплохи, но спец.магазины торгуют уж очень дорого (хочется же и натурально и недорого, как летом овощи! Куда ж мы без халявы-то?? ) )

А второй вариант занимает довольно много времени... Тут уж кому что больше нравится и кому что больше подходит (а ягоды и грибы собирать довольно далеко нужно отъезжать зачастую).

Вот и получается, что хочется, но не можется - либо времени нет, либо денег. Вроде, конечно, честно, но всё равно обидно.
Аарина
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

Мне интересно все...

« Ответ #41 : марта 01, 2016, 20:21:38 »

На самом деле из всех " жудких" булок макдональдса, я сама могу есть только чизбургер, там майонеза нет, только кетчуп, остальные мне то же не нравятся.
Бе$ёнок
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #42 : марта 01, 2016, 21:59:27 »

а от макдональдса газов нет, но есть ожирение и остеопороз при частом употреблении... в животе не вызывает реакции, просто двигается по кишкам обратно наружу

Вы противоречите сами себе, если он не вызывает реакции и просто двигается - то откуда ожирение? =) Калорийность у пищи из Макдональдса действительно значительно повышенная в сравнении с насыщаемостью этой пищей, это есть, также как и несбалансированность в плане жиры/протеины/углеводы, как и "нехороший" состав жиров. Но, повторюсь, это общеизвестно - не стоит питаться в МакДональдс каждый день, как и пить ежедневно сладкие газированные напитки, ибо для здоровья вредно.

Где же противоречие? Я написала что она не вызывает газообразование, которое может стать причиной дискомфорта и боли, ожирение это другая опера, но лучше один раз потерпеть, чем потом годами на диете сидеть. Моя подруга ела там раз в неделю в выходной, за два месяца прибавила так незаметно, что не влезла в свой купальник! А ела бутерброд один самый маленький, и картошку или коктейль молочный на выбор. А если есть чаще, то результаты будут еще плачевнее!
Аарина
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

Мне интересно все...

« Ответ #43 : марта 01, 2016, 22:11:10 »

Она и помимо макдональдса небось себе ни в чем не отказывала.
Танка
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого

« Ответ #44 : марта 01, 2016, 22:25:18 »

Согласна с Аарина. Нечего на Макдональдс пенять (это говорю я, набравшая 22 лишних кило и только потом ставшая разбираться со своими пищевыми привычками).
Zoic
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #45 : марта 01, 2016, 22:28:34 »

Я работала несколько лет в торговых центрах, и там без Макдональдса было никак) раза три в неделю ели там стабильно. но что-то я не заметила, чтоб прям вес набирала больше обычного...
Ребекка
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

Фея. Могу фейнуть, могу офеярить, могу нафеячить.

« Ответ #46 : марта 01, 2016, 23:21:27 »

Бе$ёнок, отсутствие логики касается двух ваших высказываний:
1) от макдональдса газов нет, но есть ожирение
2) Любая пища, которая долго не портится на воздухе, получается и в животе не вызывает реакции, просто двигается по кишкам обратно наружу. С таким же успехом можно есть пластик, но он просто невкусный.

Если пища "просто двигается наружу", то откуда тогда ожирение? Прекрасно еда из Макдональдса переваривается, будьте уверены.
Ну и по поводу "растолстела от одного гамбургера" - так это половина толстяков рассказывает, "я ем мало, у меня просто гормоны, наследственность и вообще кость широкая". А у вашей подруги не гормоны и наследственность, а Макдональдс, тоже ничего отмазка. Жрать надо меньше.
Блин, почитала вас и захотелось гамбургера. С маянезиком и соленым огурчиком... Пойду холодильник инспектировать.
Бе$ёнок
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #47 : марта 01, 2016, 23:49:33 »

Я не врач, и не ругатся написала, а по вашему ожиреть можно только от той пищи, от которой газы? Про пластик писала условно, есть каждый все равно будет то что захочет, и вы тоже, никто не запрещает, а мое мнение не поменялось, еда вредная и от нее жиреют.
Zoic
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #48 : марта 01, 2016, 23:55:39 »

Я тоже - как прочитала про чизбургер, места себе не нахожу)))))))
Ребекка
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

Фея. Могу фейнуть, могу офеярить, могу нафеячить.

« Ответ #49 : марта 02, 2016, 00:02:03 »

Да при чем тут газы вообще?
Вы пишете, что еда из Макдональдса не переваривается. Если она не переваривается, как он нее жиреют, по-вашему?
Врач-не врач, но способность к логическому мышлению должна же присутствовать.
Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6 7 ... 9   Вверх
Печать
Перейти в:  

MyReptile 2006-2018