MyReptile
My Reptile
Международный Клуб
Террариумистов
Моя рептилия

марта 04, 2025, 12:05:22 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
На главную Начало Помощь Календарь Галерея Войти Регистрация Чат
Страниц: 1 2 [3] 4 5 ... 9   Вниз
Печать
Автор Тема: Химия прекрасная....  (Прочитано 12014 раз)
kaa.weise
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #20 : марта 01, 2016, 07:49:20 »

Перед заморозкой могут какими-нибудь ароматизаторами или усилителями вкуса обрабатывать

Если верить составу - только добавкой, предотвращающей почернение картофеля на воздухе (окисление)... Если не верить - ну, они туда и уран-плутониевой смеси жахнуть туда могут 
А вообще, конечно, могут глютамата сыпануть, но, ИМХО, игра свеч не стоит... Скандал могут раздуть порядочный из-за несоответсвия составу.. Хотя мы в великой стране живём, тут и не такое возможно... )

при болях лучше пить (вода, травы) и есть сухари

Может и лучше по ощущениям в кишечнике, только 9 месяцев на такой пище не продержишься - хоть парентеральное питание подключай. Впрочем, так тоже нельзя - необходимо восстанавливать функцию ЖКТ - моторику и микрофлору, в первую очередь, для этого нужно сбалансированное питание. А насчёт диеты - действительно, она должна соблюдаться.. Совсем не мой профиль, потому не вспомню, из чего именно она состоит )

а от макдональдса газов нет, но есть ожирение и остеопороз при частом употреблении... в животе не вызывает реакции, просто двигается по кишкам обратно наружу

Вы противоречите сами себе, если он не вызывает реакции и просто двигается - то откуда ожирение? =) Калорийность у пищи из Макдональдса действительно значительно повышенная в сравнении с насыщаемостью этой пищей, это есть, также как и несбалансированность в плане жиры/протеины/углеводы, как и "нехороший" состав жиров. Но, повторюсь, это общеизвестно - не стоит питаться в МакДональдс каждый день, как и пить ежедневно сладкие газированные напитки, ибо для здоровья вредно.

(нажмите чтобы спрятать/показать)
Танка
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого

« Ответ #21 : марта 01, 2016, 14:01:04 »

Ну что вы все..... Я же просто поделилась своим опытом и сказала, что с  теплотой и благодарностью до сих пор вспоминаю Макдональдс. В течении  9 месяцев я ела очень и очень мало и была постоянно голодная и   только в Макдональдсе могла съесть  такой объем пищи, от которого я чувствовала насыщение. Любая другая еда  даже в меньшем количестве вызывала болевые ощущения. Данный опыт не отменяет, что эта еда напичкана химией, усилителями вкуса и очень калорийна.
Zoic
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #22 : марта 01, 2016, 14:23:35 »

Не часто, но все же бываю в Макдональдсе, мне тот же картофель фри у них нравится больше чем в любой другой забегаловке.
Вопиющего вреда их кухня точно не приносит. Мне кажется, тут как с любой другой едой - если без фанатизма, то все будет нормально.
Esox
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #23 : марта 01, 2016, 14:36:10 »

Вопиющего вреда их кухня точно не приносит.
Как можно быть в этом уверенным, если...
Не часто...
Вред от неправильного питания имеет кумулятивных характер, поначалу он незаметен вовсе.
Zoic
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #24 : марта 01, 2016, 14:45:57 »

Вопиющего вреда их кухня точно не приносит.
Как можно быть в этом уверенным, если...

Если - что? Если ходить туда регулярно года с 96го?)))
Сергей
Администратор
Офлайн Офлайн

www.myreptile.ru

« Ответ #25 : марта 01, 2016, 16:56:17 »

Если верить составу - только добавкой, предотвращающей почернение картофеля на воздухе (окисление)...

Ну так состав  "добавки" же не указывается, т.е. в добавку от почернения можно добавить и ароматизатор, и глютамат, и т.д.
А вообще надо учитывать еще и особенности каждого организма, у кого-то может годами гамбургеры переваривать, а у кого-то через месяц простимулировать какое-нибудь заболевание. С другой стороны сейчас полно более здоровых сетевых кафешек с сопоставимыми ценами, выбор есть.
Аарина
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

Мне интересно все...

« Ответ #26 : марта 01, 2016, 17:25:43 »

Жить вообще вредно, от этого умирают. Незнаю, кто как, можете кидать в меня тапочки и даже сапоги, но мне очень нравится бывать в Макдональдсе!Все, что запивается колой, переваривается в считанные часы.Вредно все: алкоголь, никотин,проживание в Москве, нервотрепки на работе и т.д.Но одно скажу точно-обидно умирать абсолютно здоровым. Да
Zoic
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #27 : марта 01, 2016, 17:28:56 »

Жить вообще вредно, от этого умирают. Незнаю, кто как, можете кидать в меня тапочки и даже сапоги, но мне очень нравится бывать в Макдональдсе!Все, что запивается колой, переваривается в считанные часы.Вредно все: алкоголь, никотин,проживание в Москве, нервотрепки на работе и т.д.Но одно скажу точно-обидно умирать абсолютно здоровым. Да

Вот что называется - подпишусь под каждым словом!)
MyReptile
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #28 : марта 01, 2016, 17:33:26 »

А мне вот другое интересно, почему лимоны и огурцы, к примеру, теперь так быстро начинают гнить, тогда как ранее, в мое детство, мы успевали съесть лимон, отрезая его постепенно в чай, и он оставался свежий и вкусный до конца, а сейчас он невкусный, и портится даже не резанный очень быстро, гниет, тухнет, как и огурцы, уже продаются осклизлые какие-то, а если и нет, то очень быстро в холодильнике начинают портиться, при этом безвкусные, трава и то вкуснее. Такое ощущение, что это искусственно удерживаемые фрукты и овощи в более менее приличном состоянии, как только перестают чем-то подпитываться, сразу тухнут, с многими цветами тоже самое, яркие, красивые, но как домой принесешь, тут же чернеют и загибаются, причем такая фигня с импортными цветами, как в горшках, так и в букетах), наши при этом прекрасно стоят.

Постскриптум макдональдс терпеть не могу, не бываю, не хожу, не хочу,не люблю))) 
Сергей
Администратор
Офлайн Офлайн

www.myreptile.ru

« Ответ #29 : марта 01, 2016, 17:39:16 »

Ну абсолютно здоровым не умрешь, какая-то причина для этого поступка должна найтись, а вот превращаться в грушеподобного америкашку не особо по кайфу. Я понимаю что все не будут как культуристы фигурами, оно и не надо, но даже ожирение у нас было более здоровое и соответствующее природным нормам чем появившеевся сейчас американоподобное, грушевидное, холодцеобразное. И это как раз не от калорийности, а от химии.
Страниц: 1 2 [3] 4 5 ... 9   Вверх
Печать
Перейти в:  

MyReptile 2006-2018