MyReptile
My Reptile
Международный Клуб
Террариумистов
Моя рептилия

декабря 12, 2024, 02:49:04 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
На главную Начало Помощь Календарь Галерея Войти Регистрация Чат
Страниц: 1 ... 3 4 [5]   Вниз
Печать
Автор Тема: возможно ли купить венумоидов следущих змей ?  (Прочитано 8728 раз)
Шмуля Розенсон
Консультант по амфибиям
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #40 : февраля 20, 2016, 11:34:14 »

Мда, тяжелый случай.. Написала мне, эм, женщина или кто там сидит, черт его знает. К сожалению диалог удалил, надо было заскринить!
Zoic
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #41 : февраля 20, 2016, 13:44:57 »

Может тему все же пора почистить?
Танка
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого

« Ответ #42 : февраля 20, 2016, 13:57:37 »

Мда, тяжелый случай.. Написала мне, эм, женщина или кто там сидит, черт его знает. К сожалению диалог удалил, надо было заскринить!

Никита, у меня Варя иногда в ВК под моим именем заходит. Может у этой женщины есть сын, неадекватный подросток 17 лет.
MyReptile
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #43 : февраля 20, 2016, 18:06:01 »

Никита, у меня Варя иногда в ВК под моим именем заходит. Может у этой женщины есть сын, неадекватный подросток 17 лет.

Ага, мама- почитательница неадекватных барыг с кучкой рекламы от них   Ну-ну, не дай бог тебе оказаться на нашем месте, но тем не менее если этого не случается, некоторые люди так и будут изо всех сил пытаться оправдать тех, кто делает другим гадости, как это не печально) Впрочем, пустое это, как скажет Авдеич, своя рубашка и всё такое))  

Саша, ну так никто не против чистки, хоть удаления, им все-равно эта тема уже не актуальна, у Лёши же есть возможность, а то придет Модератор  и сказав свое веское слово уже сделает.
Ребекка
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

Фея. Могу фейнуть, могу офеярить, могу нафеячить.

« Ответ #44 : февраля 21, 2016, 12:11:18 »

Ира, речь не про оправдание. Просто большая ошибка - искать злой умысел там, где все легко может быть объяснено человеческой глупостью.
Я тоже склонна думать, что это просто малолетний дебилоид.
И почистить тему - это 5 минут. Глобал Модератор со своим веским словом это хорошо, конечно, но для чего тогда вообще в оффтопе отдельный модератор, если модерируется оффтоп в итоге на общих началах?
MyReptile
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #45 : февраля 21, 2016, 18:31:45 »

Просто большая ошибка - искать злой умысел там, где все легко может быть объяснено человеческой глупостью.
Я тоже склонна думать, что это просто малолетний дебилоид.

Я была бы рада, если мне нужно было искать злой умысел, а не он долбился ко мне со всех сторон, не отплюешься, поэтому прежде чем я признаю себя маньяком хотелось бы знать как тогда объясняется это- "мама" дебилоида для кого страницу сделала, заполонив ее перепостами с помойки, а после письма Никите быстренько их потёрла?   ^^^
Страниц: 1 ... 3 4 [5]   Вверх
Печать
Перейти в:  

MyReptile 2006-2018