MyReptile
My Reptile
Международный Клуб
Террариумистов
Моя рептилия

декабря 12, 2024, 02:52:26 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
На главную Начало Помощь Календарь Галерея Войти Регистрация Чат
Страниц: 1 2 3 [4] 5   Вниз
Печать
Автор Тема: возможно ли купить венумоидов следущих змей ?  (Прочитано 8729 раз)
effgeniy
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #30 : февраля 18, 2016, 18:07:02 »

вообще, змеям хорошо в природе. мнение большинства форумчан в этой теме - это политика двойных стандартов - в контейнере змею я держу, это конечно, не природа, но я ее хорошо кормлю и какашки вовремя убираю, т.е. среду обитания змеи сменить можно, а вот ядовитые железы удалять нельзя, это жестоко и бесчеловечно, а я такой мимимимими добрый, но собакам хвосты резать можно.
MyReptile
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #31 : февраля 18, 2016, 18:25:57 »

Вопрос о бане встал со второго сообщения. Но после долгих дебатов было принять решение . Оставить. Во первых все таки новичек может исправиться читая умных людей (если это новичок а не засланный казачёк ) , во вторых тема эта интересная и полезная для других новичков и вообще людей в чьи головы залетает такая мысль. ну и чего греха таить это ОФФТОП  строит глазки строит глазки строит глазки

Что-то я не пойму о чем речь, с кем были долгие дебаты и кто решил ЭТО оставить. Топикстартер в бане с моментта оставленного им последнего сообщения, иначе бы уже понаписал еще чего-нибудь "гениального", благо времени у него свободного много, это во-первых, а во-вторых разговор чтобы оставить был о теме, дабы все видели тупизм некоторых личностей, которым нечем заняться кроме как подсылать своих троллей за неимением других рычагов навредить хоть чем-то, пусть даже просто нахамить. Да, это оффтоп, здесь люди флудят и общаются на любые темы, кто-то общается цивилизованно везде, даже в оффтопе, а кто-то вот так, ну что же- каждому свое, гениальная же фраза))
Ребекка
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

Фея. Могу фейнуть, могу офеярить, могу нафеячить.

« Ответ #32 : февраля 19, 2016, 17:56:11 »

А я правильно понимаю, что то, что тема не чистится, означает, что фразы типа "заткни свой хавальник" и "обосрешься" - это у нас на форуме теперь новый стандарт общения?
А если нет - тогда может все-таки почистим тему? У нас в этом разделе и модератор под это дело имеется.
Потому что действительно читать противно.
MyReptile
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #33 : февраля 19, 2016, 19:57:55 »

А я правильно понимаю, что то, что тема не чистится, означает, что фразы типа "заткни свой хавальник" и "обосрешься" - это у нас на форуме теперь новый стандарт общения?
А если нет - тогда может все-таки почистим тему? У нас в этом разделе и модератор под это дело имеется.
Потому что действительно читать противно.

Нет, не правильно, тема не чистится по причине отсутствия времени чистить излияния идиотов, выстрачивающих по пятнадцать хамских слов в минуту, ее скорее всего надо просто снести, изначально этого не сделали как я уже выше обозначила-  чтобы все видели, догадаться кто его сюда принес не сложно, у меня опять вся личка вк взрывается от подобного уже дня четыре как. Когда нет мозга, человекообразные действуют инстинктами.
effgeniy
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #34 : февраля 19, 2016, 21:16:59 »

у меня опять вся личка вк взрывается от подобного уже дня четыре как.
- непонимающий?? человек решил отомстить ВАМ за то, что его не проконсультировали по венумоидам, и забанили после подобного общения???
Аарина
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

Мне интересно все...

« Ответ #35 : февраля 19, 2016, 21:18:09 »

По моему нас развели на классный троллинг. Тему надо снести однозначно.
Танка
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого

« Ответ #36 : февраля 19, 2016, 22:30:53 »

Ира,  на Рептайле точно такая же темка, созданная этим же троллем. При чем там тема создалась второй раз, когда  парня быстро забанили. Вторую тему уже тоже снесли.
MyReptile
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #37 : февраля 19, 2016, 22:54:39 »

Ира,  на Рептайле точно такая же темка, созданная этим же троллем. При чем там тема создалась второй раз, когда  парня быстро забанили. Вторую тему уже тоже снесли.

Ради отвода глаз тебе их хоть десять сделают. Причем строго в то время, когда полилась грязь по личкам, и не только по моей, кстати. Хотя когда это не касается лично, это сложно понять, я это прекрасно понимаю.
Тролль, кстати, дюже грамотный пошел, не всякий кипер способен названия змей им написанные перечислить  

Да, что еще примечательно, написали Никите в контакте с вопросом почему оно не может писать на форуме и был указан этот ник и ссылка на эту тему,  в аккаунте куча перепостов с известной своими скандалами группы, буквально вчера еще все перепосты были на месте, сегодня с Никитой посмотрели- нету уже   в шоке Компромат, блиН, поздновато, но удалили, правда зачем? Мы оба их хорошо видели еще вчера   Смеется
Фото дамы- автора данной темы, знакомьтесь, мальчик семнадцати лет.
(нажмите чтобы спрятать/показать)
Zoic
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #38 : февраля 19, 2016, 23:40:53 »

Хороша тётка! По фотке даже на приличного человека похожа
Вот не лень же позориться.
Танка
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого

« Ответ #39 : февраля 20, 2016, 09:54:16 »

Ира, первая тема на Рептайле с тем же самым начальным топиком была  где то недели  три назад. Там люди начали отвечать, топискатер хамить и ее снесли.  Поэтому я и удивилась, что тема у нас появилась. Точно такая же  как тогда на Рептайле. У меня вывод был только один, там снесли, тролль  пошел на другой ресурс. Вот и все..........
Страниц: 1 2 3 [4] 5   Вверх
Печать
Перейти в:  

MyReptile 2006-2018