MyReptile
My Reptile
Международный Клуб
Террариумистов
Моя рептилия

декабря 13, 2024, 06:11:09 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
На главную Начало Помощь Календарь Галерея Войти Регистрация Чат
Страниц: 1 2 [3] 4 5   Вниз
Печать
Автор Тема: возможно ли купить венумоидов следущих змей ?  (Прочитано 8739 раз)
n0oR
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #20 : февраля 18, 2016, 11:10:15 »

Сравнили хвост  и железы...
- молочные? Смеется
М-да,  ваша дурная мечта от вас очень далека, что не может не радовать )
Nafanya
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

на вкус и цвет....

« Ответ #21 : февраля 18, 2016, 11:44:56 »

Вобще с таким хамским обращением топик-стартер изначально в провале,ни один уважающий себя человек не станет тратить свое время,что-то объяснять,учить,высылать прайсы из-за вашего бонального интереса.

И да,если бы Вы хот чуть-чуть почитали о пищеварении ядовитых змей,поняли бы,что удаление желез им еще как вредит.
а у многих видов, без установки имплантатов на место желез, внешний вид морды меняется до неузнаваемости.

Благо еще есть здравый смысл у большинства киперов и идиоту яда просто так не продадут.

И,ИМХО, товарищи модераторы,в бан надо подобных  хамов,ибо адекватным общением тут и не пахнет. Троль очередной
n0oR
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #22 : февраля 18, 2016, 11:52:18 »

Вобще с таким хамским обращением топик-стартер изначально в провале,ни один уважающий себя человек не станет тратить свое время,что-то объяснять,учить,высылать прайсы из-за вашего бонального интереса.

И да,если бы Вы хот чуть-чуть почитали о пищеварении ядовитых змей,поняли бы,что удаление желез им еще как вредит.
а у многих видов, без установки имплантатов на место желез, внешний вид морды меняется до неузнаваемости.

Благо еще есть здравый смысл у большинства киперов и идиоту яда просто так не продадут.

И,ИМХО, товарищи модераторы,в бан надо подобных  хамов,ибо адекватным общением тут и не пахнет. Троль очередной
Аллилуйя, сестра! )))
Люди всякие нужны, мне даже чисто с т.з. профессии любопытно с такими общаться. ;)
Негорро
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #23 : февраля 18, 2016, 12:15:51 »

Вопрос о бане встал со второго сообщения. Но после долгих дебатов было принять решение . Оставить. Во первых все таки новичек может исправиться читая умных людей (если это новичок а не засланный казачёк ) , во вторых тема эта интересная и полезная для других новичков и вообще людей в чьи головы залетает такая мысль. ну и чего греха таить это ОФФТОП  строит глазки строит глазки строит глазки
Танка
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого

« Ответ #24 : февраля 18, 2016, 12:22:40 »

Алексей, потрясающе!!!!! За такое и не банить?!!!! На других ресурсах этого толля банят, а на нашем путь висит гадость всякая, которую и читать противно. Ага, именно для новичков, пусть смотрят, как можно общаться на нашем ресурсе и тебе за это ничего не будет!
Негорро
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #25 : февраля 18, 2016, 13:16:40 »

Ага, именно для новичков, пусть смотрят, как можно общаться на нашем ресурсе и тебе за это ничего не будет!
Петька спрашивает у Чапаева:
- Что такое перестройка?
Он говорит:
- Это когда у тебя и шапка новая, и сбруя, и конь.
- А что такое "гласность?"
- Это когда можно говорить что хочешь, и ничего не будет.
- И про вас Василий Иванович?
- И про меня. И ничего не будет, Петя, ни коня, ни сбруи, ни шапки!
Zoic
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #26 : февраля 18, 2016, 14:29:55 »

Тему имхо действительно надо почистить, ибо многие высказывания, в тч мои, форум не красят. Пусть останется только материал по существу - тут его тоже немало.

Как и большинство считаю что венумоид - это издевательство над животным. Да, сиськи-губы-задницы и тп это понятно, но одно дело - добровольно уродовать себя, попадаясь в ловушку моды и комплексов(тема, кстати, не об этом), другое - животных, у которых природное назначение - быть собой.
А люди почему-то считают, что им все можно. Химерам место во снах, на холсте, и в фантастических фильмах.
n0oR
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #27 : февраля 18, 2016, 14:48:24 »

О, как раз тема скорее про комплексы в т.ч. и юношеские, а уже потом про змей без желез. )))
effgeniy
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #28 : февраля 18, 2016, 16:38:45 »

я вот гремучку хочу, чтоб гремела, но я ее боюсь и засим мне гремит узорка))) так вот, почему я должен слушать пародию на гремучку? железы удалять неэтично, а пародии слушать этично?)))
надо тему, мне кажется, причесать, добавить голосование за/против, и в яды перенести, странно, что такой темы раньше не было)
Негорро
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #29 : февраля 18, 2016, 16:44:33 »

тема такая была и есть - они всплывают каждые 2 года .
Страниц: 1 2 [3] 4 5   Вверх
Печать
Перейти в:  

MyReptile 2006-2018