вы меня засмущали
где-то через месяц у меня появился отказник - Яша, там лечили грибок и отломанный хвостик, он достаточно быстро нашел свою новую семью)
а еще через месяц появился Лекс - или как его еще называли "узник концлагеря", вот с ним мы боролись за жизнь почти 5 мес., лечили грибок, клеща, учились кушать... но с первых же дней я знала, что шансов у него практически нету - кололи 2 раза в день антибиотики +элеовит, но... это все не помогло, Лекс умер (когда писала Кате Дягелец в каком виде я его нашла, Катя сказала, что там были необратимые внутренние процессы, судя по цвету трупика)
Сейчас у меня находится подброшенная красноушка, вылечили грибок, открылся заплывший глазик, окреп панцирь - если кому нужна эта прищепочка пишите)
среди отказников также были и не рептилии - 2 хорька, один пристроен, а у второго была Лимфома (костный мозг уже не вырабатывал эритроциты), дожил свой век у меня на Преднизолоне(((
так же живет у нас отказница шиншилла - Черный бархат (после неудачных родов, когда малышку еле откачали, а ее щенок умер, меня попросили ее пристроить в хорошие руки, к сожалению все в будущем хотели попробовать ее еще раз повязать, но и она нашла любящий дом