MyReptile
My Reptile
Международный Клуб
Террариумистов
Моя рептилия

декабря 12, 2024, 02:43:46 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
На главную Начало Помощь Календарь Галерея Войти Регистрация Чат
Страниц: [1]   Вниз
Печать
Автор Тема: Обсуждение правил для раздела по продавцам  (Прочитано 1496 раз)
MyReptile
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« : февраля 15, 2016, 00:11:40 »

Уважаемые форумчане, есть вопрос по поводу раздела по работе с продавцами. Эта тема создана в связи с последней дискуссией, когда модератором был потерт весь флуд, не относящийся к теме, что вызвало массу вопросов и недовольства некоторых форумчан. Но не далее как год назад примерно мы обсуждали этот вопрос в связи с другой темой, приведшей к склокам, и решили, что во избежание этих самых склок приниматься в такие темы будут исключительно личный опыт работы с продавцом, а не мнения форумчан что они думают по поводу этого опыта. Выводы каждый может сделать и сам, а тема создается исключительно оповестить присутствующих какие бывают положительные или отрицательные моменты при работе с конкретным продавцом. Есть ли мнения, поправки к правилам, дополнения, мы постараемся учесть все пожелания, или всех все устраивает?
n0oR
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #1 : февраля 15, 2016, 01:02:09 »

Извечная беда...я думаю прошлый опыт привёл именно к грамотной формулировка правил и менять что либо необходимости нет.
Zoic
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #2 : февраля 15, 2016, 01:20:25 »

Единственное что хотелось бы добавить - может в названии темы все же не писать качество опыта, о котором хочет сказать человек. То есть формат названий сделать типа "опыт работы с Продавцом Таким-то".
А то когда в самом названии читаешь "обман", или наоборот "все прекрасно", то как бы все кто отписывается за автором темы, должны по идее писать тоже про обман или все прекрасно. И получается, если приходишь с другим мнением - то это уже спор.
MyReptile
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #3 : февраля 15, 2016, 02:23:14 »

Единственное что хотелось бы добавить - может в названии темы все же не писать качество опыта, о котором хочет сказать человек. То есть формат названий сделать типа "опыт работы с Продавцом Таким-то".
А то когда в самом названии читаешь "обман", или наоборот "все прекрасно", то как бы все кто отписывается за автором темы, должны по идее писать тоже про обман или все прекрасно. И получается, если приходишь с другим мнением - то это уже спор.
Кстати, это ценное замечание, на самом деле мы вроде обговаривали, но не вносили в правила то, что если тема новая, то название должно быть- имя и фамилия или ник продавца, чтобы просто максимально понятно было о каком продавце речь, а вот по поводу того, чтобы последующие сообщения о конкретом продавце вносили строго в уже существующую тему, если она есть- такое в правилах значится. Теперь надо просто поправить все темы- названия на имя продавцов, правда, есть просто аферисты, у которых только отрицательный опыт, и которые обманули много людей, у таких если в названии будет слово обман- я, думаю, ничего страшного, это я про подобных тому, который насобирал на террариумные стойки денег кучу и всех обманул.
Ребекка
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

Фея. Могу фейнуть, могу офеярить, могу нафеячить.

« Ответ #4 : февраля 15, 2016, 14:33:39 »

Согласна с правилами. А для потрындеть и поперемывать кости (продавцу, покупателю, участнику форума и т.д.) есть оффтоп, который все стерпит.
И замечание Zoic тоже поддерживаю.
MyReptile
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #5 : февраля 15, 2016, 20:28:53 »

Я тут еще подумала, что так же можно разрешить продавцу конечно же ответить, если он захочет отписаться и не согласен с обвинениями, и считает что ео оклеветали, но только доказательно, со скринами и так далее, чтобы не превращать темы в балаган-препирательства продавцов и покупателей, такое тоже уже бывало и не раз. В любом случае человек имеет право ответить, а пользователи, опять же, пусть решают для себя по итогам темы приемлемо ли им обращаться к таким продавцам или нет.
Меня другое удивляет, я за последнее время слышала уже несколько историй про купленных и быстро сдохших змей, но люди боятся писать об этом, это просто потрясающе, может нам рейтинг и таких продавцов составить, о негативной работе с которыми говорят (причем прилюдно, не делая из этого секрет), но не пишут   
Страниц: [1]   Вверх
Печать
Перейти в:  

MyReptile 2006-2018