Единственное что хотелось бы добавить - может в названии темы все же не писать качество опыта, о котором хочет сказать человек. То есть формат названий сделать типа "опыт работы с Продавцом Таким-то".
А то когда в самом названии читаешь "обман", или наоборот "все прекрасно", то как бы все кто отписывается за автором темы, должны по идее писать тоже про обман или все прекрасно. И получается, если приходишь с другим мнением - то это уже спор.
Кстати, это ценное замечание, на самом деле мы вроде обговаривали, но не вносили в правила то, что если тема новая, то название должно быть- имя и фамилия или ник продавца, чтобы просто максимально понятно было о каком продавце речь, а вот по поводу того, чтобы последующие сообщения о конкретом продавце вносили строго в уже существующую тему, если она есть- такое в правилах значится. Теперь надо просто поправить все темы- названия на имя продавцов, правда, есть просто аферисты, у которых только отрицательный опыт, и которые обманули много людей, у таких если в названии будет слово обман- я, думаю, ничего страшного, это я про подобных тому, который насобирал на террариумные стойки денег кучу и всех обманул.