MyReptile
My Reptile
Международный Клуб
Террариумистов
Моя рептилия

декабря 12, 2024, 09:45:48 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
На главную Начало Помощь Календарь Галерея Войти Регистрация Чат
Страниц: 1 2 [3] 4 5 6   Вниз
Печать
Автор Тема: Гибриды питонов  (Прочитано 16274 раз)
valday666
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #20 : апреля 15, 2010, 12:19:44 »

А никто не слышал случайно о гибридах сетки с себаем? помидоры Интересно было бы глянуть фото.
Repty
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #21 : апреля 15, 2010, 12:22:09 »

А никто не слышал случайно о гибридах сетки с себаем? помидоры Интересно было бы глянуть фото.
ну так что мешает попробовать скрестить 
valday666
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #22 : апреля 15, 2010, 12:27:08 »

ну так что мешает попробовать скрестить  
Отсутствие опыта и возраст змей Улыбается Сёбе пара нужна... Вот думаю, тиграша взять. Дети интересные получаются. Только 99% что ничего не получится Ведь у меня совсем нет опыта в разведении, и даже у профи не получается получить межвидовые гибриды.

Может их не естественным путем скрещивают? Думает
А.Огнев
Герпетолог
Консультанты
Офлайн Офлайн

« Ответ #23 : апреля 15, 2010, 13:51:17 »

Ага, цинично и с извращениями!
valday666
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #24 : апреля 15, 2010, 14:04:14 »

Ага, цинично и с извращениями!
Улыбается я имел ввиду искусственное осеменение (если конечно такое практикуется у змей). Как иначе объяснить редкость гибридов? Думает
Сергей
Администратор
Офлайн Офлайн

www.myreptile.ru

« Ответ #25 : апреля 15, 2010, 18:58:09 »

Да кому они нужны особо то?Вот отсюда и редкость.Природа-мать сделала достаточно барьеров, чтобы кто попало с кем непопадя не гибридизировался.Думаю если начнется мода на гибриды, а не на морфы, то "наклепают" и гибридов.Спрос рождает предложение.
valday666
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #26 : апреля 15, 2010, 20:44:38 »

Сергей, судя по западным форумам, такой спрос есть. Да и ценообразование интересное... Себай стоит 100 баксов, тиграш 150, а гибрид 1500.
Bateater часто обозначают как морфы сетчатого питона, а не как гибрид с тиграшом. Может потому что выглядит как сетка Улыбается

Repty
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #27 : апреля 15, 2010, 21:00:49 »

Сергей, судя по западным форумам, такой спрос есть.
Я думаю, что сами по себе они никак не скрестятся  Это же одно из условий выделения в отдельный вид. Так что нужно готовиться к экстракорпоральному оплодотворению 

А вообще странно, что от связи себая с тиграшом получилась такая длинная тонкая сеткообразная змея  Может, все врут буржуи  Думает
Сергей
Администратор
Офлайн Офлайн

www.myreptile.ru

« Ответ #28 : апреля 15, 2010, 21:02:36 »

Bateater вообще то интересный образец питона, их уже где то обсуждали чуть-чуть тут.Красивые змеи получаются.Только думаю что там не так просто заставить их спариваться.Вполне возможно что для этого параллельно запускают на спаривание две пары, одну тиграшей, вторую сеток, и когда самки уже готовы меняют самцов местами, ну и самками соответственно.Ну а там уже дело случая, заметит, не заметит, спарится, не спарится.Видать "выхлоп" не велик, судя по ценам.
Repty
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #29 : апреля 15, 2010, 21:09:09 »

Bateater вообще то интересный образец питона, их уже где то обсуждали чуть-чуть тут.Красивые змеи получаются.Только думаю что там не так просто заставить их спариваться.Вполне возможно что для этого параллельно запускают на спаривание две пары, одну тиграшей, вторую сеток, и когда самки уже готовы меняют самцов местами, ну и самками соответственно.Ну а там уже дело случая, заметит, не заметит, спарится, не спарится.Видать "выхлоп" не велик, судя по ценам.
ну все, я поняла, Bateater - это сетка+тиграш.
Я думаю, что тут без лаборатории не обошлось, все по полной программе. Даже если они спарятся, ничего не произойдет. Скорее всего идет процедура ЭКО, как у людей - самке подсаживают уже искусственно оплодотворенные эмбрионы.
Страниц: 1 2 [3] 4 5 6   Вверх
Печать
Перейти в:  

MyReptile 2006-2018