SKORP
|
|
« Ответ #30 : марта 05, 2017, 19:42:29 » |
|
У меня вопрос, а почему или зачем вы используете медицинские перчатки?
мускус этих змей может оставлять запах на коже до 2-х суток. вот затем и перчатки А мылом хозяйственным нашим настоящем, не пробывали мыть руки? Говорят, что оно лучшее что у нас есть и не плохой антисептик впридачу. Дегтярное не взяло, только раза с 3-го, но все равно запах остается. Дегтярное не помогло, потому что, оно не сильное. Я обычно после змей (кормления, уборки) тоже всегда мою руки хозмылом.
|
|
|
|
|
|
|
Сергей
|
|
« Ответ #31 : марта 05, 2017, 23:02:36 » |
|
Дегтярное не помогло, потому что, оно не сильное. Я обычно после змей (кормления, уборки) тоже всегда мою руки хозмылом. Дима, когда хозяйственное действовать перестанет, помни про. "Белизну", запаха змей не останется однозначно.
|
|
|
|
|
|
|
A.B.Rar
|
|
« Ответ #32 : марта 05, 2017, 23:17:38 » |
|
Моющие средства для посуды. Мне ферри помогал от нападок ужей.
|
|
|
|
|
|
|
SKORP
|
|
« Ответ #33 : марта 06, 2017, 13:28:12 » |
|
Дегтярное не помогло, потому что, оно не сильное. Я обычно после змей (кормления, уборки) тоже всегда мою руки хозмылом. Дима, когда хозяйственное действовать перестанет, помни про. "Белизну", запаха змей не останется однозначно. Серега, я мою руки хозмылом не от запаха, а чистоты ради и дезинфекции.
|
|
|
|
|
|
|
Brother
|
|
« Ответ #34 : марта 08, 2017, 12:18:13 » |
|
Кстати, многие врачи (хирурги) до сих пор используют его. Да и хлор много и часто где используют для 100% чистоты и дезинфекции. Может это не так заметно, потому что, сейчас он более амортизированный.
|
|
|
|
|
|
|
Бе$ёнок
|
|
« Ответ #35 : марта 10, 2017, 07:20:19 » |
|
мускус этих змей может оставлять запах на коже до 2-х суток. вот затем и перчатки А это сильно не приятный запах?
|
|
|
|
|
|
|
Selena
|
|
« Ответ #36 : марта 21, 2017, 12:38:45 » |
|
мускус этих змей может оставлять запах на коже до 2-х суток. вот затем и перчатки А это сильно не приятный запах? Сильно.
|
|
|
|
|
|
|
KaterinaBoa
|
|
« Ответ #37 : сентября 12, 2017, 13:25:50 » |
|
Ферри очень тяжело отмыть, чтобы полностью сошел, жир растворяет, а сам еще долго вымывается.
|
|
|
|
|
|
|
Brother
|
|
« Ответ #38 : сентября 14, 2017, 09:40:45 » |
|
Ферри очень тяжело отмыть, чтобы полностью сошел, жир растворяет, а сам еще долго вымывается. Кстати да, согласен, ферри это какой-то ужас, очень долго отмывается сам. Я его использую иногда у себя в гараже, и долго потом отмываю его.
|
|
|
|
|
|
|
KaterinaBoa
|
|
« Ответ #39 : сентября 28, 2017, 03:42:22 » |
|
Ферри очень тяжело отмыть, чтобы полностью сошел, жир растворяет, а сам еще долго вымывается. Кстати да, согласен, ферри это какой-то ужас, очень долго отмывается сам. Я его использую иногда у себя в гараже, и долго потом отмываю его. А зачем в гараже? Мой муж в гараже использует обычный стиральный порошок, чтобы руки отмыть от грязи машинной, а у змей в террариуме если убирать, то под проточной водой террариум не помоешь, и тряпкой водить по фери можно вечно, все-равно будет скользко и мыльно.
|
|
|
|
|
|
|
|