MyReptile
My Reptile
Международный Клуб
Террариумистов
Моя рептилия

февраля 26, 2025, 21:05:02 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
На главную Начало Помощь Календарь Галерея Войти Регистрация Чат
Страниц: 1 2 3 [4] 5 6 7   Вниз
Печать
Автор Тема: Мои грызуны и не только.  (Прочитано 12038 раз)
Танка
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого

« Ответ #30 : марта 04, 2016, 14:27:21 »

Блин, какие милахи!!!! Мне, кстати, мыши очень даже по душе пришлись. Чего то там бегают,  копошатся, прикольно смотреть.  Древесный и правда не дешево выходит. Именно этот я не пробовала. Покупаю Чистые лапки за 220 руб./пакет. Сегодня зайду в магазин, посмотрю сколько Золотой кот стоит. У мышей так ни разу и не убиралась, запаха нет, но когда то же надо будет наполнитель менять.....
Zoic
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #31 : марта 04, 2016, 15:49:09 »

Я тоже мышей люблю! Очень они деловые, самобытные, все время заняты))) А если им ветки раскоряченные в контейнер положить, они так живописно рассаживаются по этим самым веткам, загляденье)))

Zoic
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #32 : марта 04, 2016, 15:57:40 »

Всё руки не доходили до пофотать милых мышиных далматинчиков. Очень интеллигентные ребята, сами в руки не идут, но сидят на ладони спокойно.
Не доросли до размера стандартной взрослой мыши, мож и не дорастут уже. Мне очень нравятся их пятнышки и эти огромные уши!

А здесь они, похоже, пробуют спариваться по-змеиному) Не знаю как им объяснить....

Еще с легкой руки сынишки осталась с нами вот такая крысиная девочка:

Выглядит трогательным ребенком, но хулиганских замашек хоть отбавляй.

Не получилось ни одной удачной фотки ее со старшими...
То что есть, выглядит так. С мамой:

С мамой и нянькой-Белкой:

Аарина
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

Мне интересно все...

« Ответ #33 : марта 05, 2016, 13:58:49 »

Очень милые создания!
Zoic
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #34 : марта 10, 2016, 15:48:23 »

Крыса, которая Мыша, восьмого марта снова родила. На этот раз всего 6 детей, один из которых мертвый. Оставила ей троих детей, всех буду доращивать на скармливание, оставлять больше некуда(

Сегодня пришлось скормить еще одну из мышей. Она выглядела плохо-себя-чувствующей, обычно такие умирают через 2-3 дня, я взяла ее в руки осмотреть, она меня здорово цапнула. На этом этапе я уже разозлилась и закинула ее питону, который позавчера отказался от корма.
Итого, мышей у меня осталось - 2 самца, 2 самки и 4 опушенка. Совсем ни о чем.
Танка
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого

« Ответ #35 : марта 11, 2016, 12:04:21 »

А как ты понимаешь, что они себя плохо чувствуют? У меня Малышка (далматин) вечно в колесе вертится, носится по терру, Майя (белая) тоже часто тусуется на виду, а вот Кортни (из Гекко) я вообще не вижу. Она постоянно сидит в домике. Осматриваю ее, вроде все нормально, но она никогда не выходит из домика.
Zoic
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #36 : марта 11, 2016, 12:12:43 »

Плохо чувствуют - когда, например, наливаю воду, двое идут пить, а третья нет. Гляжу - сидит с полузакрытыми глазами, как-то дышит странно, выглядит нахохлившейся и тп. На прошлой неделе последняя сатинка умерла, так ее вообще раздуло как шарик. Мы с Леликом даже клизму ей делали, но не помогло(
Zoic
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #37 : марта 17, 2016, 16:41:56 »

Мои пушистики решили похоже устроить флэшмоб "удиви хозяйку".
Вчера родила мастомиска, я видела что она беременна, но живот был небольшой, думала еще неделю походит, но нет - принесла 7 малышей.
Под вечер, почти ночью, обнаружила прибавление у джунгариков. Вот чего совсем не ожидала - думала папины дочки еще малы. А вот нет. Подозреваю, наш папа хомячок и есть зачинщик сего проекта, то есть он одновременно и отец и дед этих детишек. Вчера было 4 малыша, утром обнаружила одного мертвым, оставшиеся трое вроде бодры и жизнеспособны.
А сейчас пришли из школы - глазам не поверила: рожает мышка-далматинец.... И тоже - ничто не предвещало, животик был небольшой, как будто просто сытая мышка.
Кто следующий? Оо
Негорро
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #38 : марта 17, 2016, 19:40:06 »

больше грызунов хороших и разных
Аарина
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

Мне интересно все...

« Ответ #39 : марта 17, 2016, 19:46:32 »

Поддерживаю, чем больше, тем лучше!