Сергей
|
|
« : января 19, 2016, 00:27:25 » |
|
Создаю новую тему, у Владимира изменился телефон, теперь 8-910-461-23-99. Мыши, голыши и взрослые, СТРОГО заморозка. Цены- 20 голыши, 25- остальные размеры, от опушат, бегунков и до взрослых. Количество от 10 штук. Забирать после 6 вечера, в центре, в районе Манежной площади. По остальным вопросам- звоните и уточняйте.
В данный момент есть только голыши, другие размеры будут в начале февраля!
|
|
|
|
|
|
|
effgeniy
|
|
« Ответ #1 : января 19, 2016, 17:44:13 » |
|
автор, а не в курсе, по количеству не важно, сколько брать и где территориально, чтоб я человека не беспокоил звонками?
|
|
|
|
|
|
|
Сергей
|
|
« Ответ #2 : января 19, 2016, 19:29:46 » |
|
Он кормами давно торгует, старую тему снесли из-за неактуальности телефона, количество варьируется в зависимости от спроса, то разберут, то поднакопиться, звоните и договаривайтесь, человек адекватный, найдете общий язык. Только лучше не слишком рано, как и большинство на этом форуме, он хроническая "сова".
|
|
|
|
|
|
|
MyReptile
|
|
« Ответ #3 : января 19, 2016, 20:05:19 » |
|
effgeniy, я позвонила Владимиру и поправила пост, там все написала, по сколько и где забирать и так далее, еще уточнение что в данный момент есть только голыши, остальные появятся не ранее начала февраля, и цена у него на взролых, оказывается, такая же как на опушат и бегунков, все по 25 кроме голышей, они по 20. В остальном- звоните и уточняйте, он сам все расскажет.
|
|
|
|
|
|
|
effgeniy
|
|
« Ответ #4 : января 20, 2016, 02:14:05 » |
|
S.S. , я думал совы в меньшинстве, простите за оффтоп...
I.S., спасибо)
|
|
|
|
|
|
|
Сергей
|
|
« Ответ #5 : января 20, 2016, 21:41:29 » |
|
В целом по стране может и меньшинство, не знаю, но сомневаюсь, скорее всего "вынужденные жаворонки", а на форуме точно большинство совы.
|
|
|
|
|
|
|
|