Мне в принципе все понятно, не видно только ни на одной фотографии электрики, а так вполне симпатично, особенно нижний, ощущается внезапный творческий порыв.
Насчет творческого порыва - это, кстати, во многом инициатива моего сынки. Он просил нарисовать горы и деревья, а я сначала хотела сделать все в один тон под вырезанный фон в дальнейшем, но потом подумала, когда еще руки дойдут до этого фона, и чтобы объем не выглядел таки уж скучным, хоть в примитивном виде, воплотила сынову идею. Ему понравилось)
Электрику заснимем когда будем монтировать ее во второй части "небоскреба". Но там действительно ничего сложного - к потолку объема крепится пластиковый либо керамический патрон, от него провод уводится в сторону дальней стены по прямой. К потолку же этот провод привинчивается белыми штучками, сзади выводится через просверленное отверстие. Дальше несколько таких проводов, выведенных из разных объемов - в нашем случае три - объединяются с помощью коннектора, с другой стороны коннектора выводится уже единый провод с вилкой, и запитывается через таймер в розетку. Сзади, к стенке домика, при желании и для пущей аккуратности, все провода так же можно привинтить с помощью белых фигулек)
Очень красиво и функционально получилось
Спасибо! Змейсы вроде прижились)