Вижу ваш террариум. Собственно его размеры для такого малыша хорошие. Надо только вентиляцию проверить. Я не могу разглядеть, что там.
В принципе фотообои можно и на стекло приклеить.
Посмотрите эту тему
http://myreptile.ru/forum/index.php?topic=20029.0 - базовые принципы постройки террариума (полки, УФ, лампы обогрева, температуры).
Напишите, какие у вас планы - возможно вам не составит труда прикрепить полку к вашим стенам. Т.е. немного переоборудовать терр, закрыть стеночки, чтобы создать уют питомцу. малыши часто стрессуют в новой обстановке. Поэтому можно прикрыть стеночки фото обоями. Малыш почувствует большую безопасность. Удобная полка будет способствовать, чтобы он назходился больше времени под УФ и обогревом. вашу УФ также не видно. Какая?
Полку и коряжки можно укрепить в стеклянном терре на силикон/герметик (кроме санитарного). Можно перекладинки прикрепить к вертикальным профилям, и к ним врезаться шурупами. В общем пишите, есть ли у вас толковый помощник.
Собственно вы можете, например, не полностью перестраивать ваш терр, а сделать сверху надстройку. Это увеличит высоту, спрячет лампы. Я приведу вам пример надстройки над террариумом в личку, в контакте. В любом случае у вас действительно уже есть основа, каркас. И вы уж решайте, полностью его переделывать, или слегка. Вместе справимся.