Сергей
|
|
« Ответ #90 : мая 28, 2010, 20:42:28 » |
|
Ну так кормите тем что есть, чего "велосипед изобретать"?
|
|
|
|
|
|
|
Оля
|
|
« Ответ #91 : мая 28, 2010, 21:03:55 » |
|
Вроде только недавно обсуждали полезность разнообразного меню и пришли к выводу, что чем разнообразнее - тем лучше.. Ну, не ест так не ест. Попробовать мне хотелось, зачем же я буду себя ограничивать "велосипедом"..
|
|
|
|
|
|
|
Сергей
|
|
« Ответ #92 : мая 28, 2010, 21:30:04 » |
|
Пробовать надо, не берет яйца, так полно чем покормить можно.Все не та уж плохо.
|
|
|
|
|
|
|
Оля
|
|
« Ответ #93 : мая 30, 2010, 02:53:58 » |
|
Конечно, не плохо! Напротив - существующее положение вещей прекрасно! Только вот насчёт полно.. Что там у нас.. яйца, труднодобываемая птица, грызуны - крысы, мыши, хомяки, песчанок не ест, остальное дорого.. О! Рептилий же они ещё могут есть. Но наверняка откажется с непривычки. Да и где их брать, опять же, чтоб цена устроила.. Но это так, лирика.. (-:
|
|
|
|
|
|
|
Сергей
|
|
« Ответ #94 : мая 30, 2010, 17:16:43 » |
|
Крысы, мыши, хомяки этого более чем достаточно.Многие змеи в неволе, вообще питаются одним видом кормов, и нормально живут.А по поводу птицы, так на птичьем рынке, на выезде на ул.Верхние поля стоят ребята и с машин торгуют кур, перепелов, цыплят, кроликов, дорого конечно, но пару-тройку раз в год, если уж сильно хочется птицы для разнообразия питомцу дать, можно себе позволить купить цыпленка или перепелку.Так что "не так страшен черт как его малютка" (с). А если им откровенно признаться что нужно на корм, то они какую-нибудь потрепанную перепелочку и со скидкой отдадут.
|
|
|
|
|
|
|
Оля
|
|
« Ответ #95 : июня 03, 2010, 19:26:09 » |
|
Сергей, спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
Оля
|
|
« Ответ #96 : июня 06, 2010, 12:16:01 » |
|
Это совсем уж не в тему, но очень хочется поделиться радостью (никому из близких дела нет до моего увлечения) - устроилась на работу в зоомаг, ухаживать за рептилиями. (-: Опыта буду набираться, здорово-то как! Ех, почему милые капские варанчики вырастают в таких кабанов..
|
|
|
|
|
|
|
Repty
|
|
« Ответ #97 : июня 06, 2010, 19:16:52 » |
|
Это совсем уж не в тему, но очень хочется поделиться радостью (никому из близких дела нет до моего увлечения) - устроилась на работу в зоомаг, ухаживать за рептилиями. (-: Опыта буду набираться, здорово-то как! Ех, почему милые капские варанчики вырастают в таких кабанов.. Оля, это действительно радость, что в зоомаге будет работать человек, которому интересны рептилии Значит, им будет обеспечен грамотный уход - статей на форуме много Ну и редкости и дефицит по блату нам предлагать не забывайте ($)
|
|
|
|
|
|
|
|
Оля
|
|
« Ответ #99 : июня 09, 2010, 00:19:25 » |
|
Ну и редкости и дефицит по блату нам предлагать не забывайте ($)
Редкости и дефицит под заказ. Сами понимаете - спрос рождает предложение. Сидит вот у нас даже, например, куртус - улитка эта хрюшкообразная.. сидит и сидит.. давно-давно.. нафиг никому не нужен. (-: Сергей, мимо магазина быстрее и выгоднее можно пристроить, разве нет? Или это шутка, судя по смайлику? (-: Я просто в сфере торговли вообще первый раз работаю, всегда этого избегала. Но я, слава те, и не продавец..
|
|
|
|
|
|
|
|