MyReptile
My Reptile
Международный Клуб
Террариумистов
Моя рептилия

ноября 24, 2024, 00:35:23 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
На главную Начало Помощь Календарь Галерея Войти Регистрация Чат
Страниц: 1 2 3 [4] 5   Вниз
Печать
Автор Тема: Подскажите в постройке  (Прочитано 10567 раз)
Сергей
Администратор
Офлайн Офлайн

www.myreptile.ru

« Ответ #30 : апреля 28, 2010, 23:38:08 »

церезит подходит?

Подойдет конечно и церезит, только дорогой он, зачем переплачивать?Можно подобрать попроще, например такой: http://www.ivsil.ru/catalogue/div1/item6.html  Качество вполне.Лучше брать "узкоспециализированные" смеси, даже недорогие они дадут лучший результат чем раскрученные многофункциональные.В общем вариантов сейчас полно.Если денег много, то можно использовать такую затирку: http://www.mosplitka.ru/klei/mapei/zatirka (ту что в ведре, слева), жестокая вещь.
GRIGOLIS
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

ПрИвеТ !!!

« Ответ #31 : апреля 29, 2010, 22:26:59 »

Я прошу прощения за свои вопросы. Они сами возникают. Всё затёр и собираюсь приступить к покраске. Скажите сколько дней должа выветриватся краска? Планирую ещё с верху нанести небольшой слой лака. Для блеска.
Сергей
Администратор
Офлайн Офлайн

www.myreptile.ru

« Ответ #32 : апреля 30, 2010, 03:16:28 »

Я прошу прощения за свои вопросы. Они сами возникают. Всё затёр и собираюсь приступить к покраске. Скажите сколько дней должа выветриватся краска? Планирую ещё с верху нанести небольшой слой лака. Для блеска.

Откуда же мы знаем чем Вы красите Посмотрите на банке, сколько между слоями сушить и сколько полное высыхание.Учтите что цемент тоже требует времени, он сразу не просыхает.
GRIGOLIS
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

ПрИвеТ !!!

« Ответ #33 : апреля 30, 2010, 14:37:37 »

Откуда же мы знаем чем Вы красите Посмотрите на банке, сколько между слоями сушить и сколько полное высыхание.Учтите что цемент тоже требует времени, он сразу не просыхает.

Я имел в виду до полного выветривания от запаха. На банке я знаю что высыхает полностью через 24 часа.
Сергей
Администратор
Офлайн Офлайн

www.myreptile.ru

« Ответ #34 : апреля 30, 2010, 18:35:54 »

Это уже от состава зависит.Импортные краски выветриваются быстрее, да и в процессе работы не так сильно пахнут как наши, а наши могут и неделю вонять, а то и две.Тут только опытным путем узнать получится.
GRIGOLIS
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

ПрИвеТ !!!

« Ответ #35 : мая 21, 2010, 23:39:38 »

Прошло три недели после покраски фона и вскрытия даком. Есть небольшой запах от лака которым вскрыто дерево. Скажите можно сажать туда уже змею или ещё рано?
GRIGOLIS
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

ПрИвеТ !!!

« Ответ #36 : июня 12, 2010, 01:06:48 »

Вот что у меня получилось. Моему парню понравилось. Хотелось бы услышать ваши отзывы и замечания на будущее. Всем спасибо за помощь.

ALEX
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #37 : июня 12, 2010, 08:39:15 »

Прикольно,мне нравиться!Хоть я и не любитель не живых растений.........
Абат
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

Lupus pilum mulat non menten

« Ответ #38 : января 04, 2011, 04:33:14 »

Доброй вам ночи форумчани!Я понял так терр.делаю из стекла для пары маисовых полозов,значит на заднюю стенку наносим строительную пену, подсыхает,обризаю предавая вид камня,потом делаем смесь цемента и полностю наносим на фон.И в конце можно вскрыть это все дело лаком.Поправте меня если я неправ,буду ждать с нетерпением.Очень хочу начать делать терр.
Абат
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

Lupus pilum mulat non menten

« Ответ #39 : января 04, 2011, 04:37:25 »

Есть второй вариант.Нарезать куски пенопласта,наклеить на заднюю стенку терра.покрасить,и вскрыть лакм.Пожалуста напишите как лучше.ЗАРАНЕЕ ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБА. Да
Страниц: 1 2 3 [4] 5   Вверх
Печать
Перейти в:  

MyReptile 2006-2018