MyReptile
|
 |
« Ответ #40 : марта 02, 2016, 04:07:30 » |
|
Ириш, а есть какие-то ограничения по грунту, там же наверняка удобрения какие-то есть, я помню что была вроде просто чернозем в больших пакетах, а есть грунт для разных цветов и мне кажется он как раз не годится. У меня все игуаны могут землю подъедать немного, так что риск есть(
|
|
|
|
|
|
|
dimsel
|
 |
« Ответ #41 : марта 02, 2016, 12:24:11 » |
|
Ир, мы выбирали какой-то в Магните - там ничего криминального не было. Никаких особых добавок. В составе торф, песок и чего-то еще. Но безусловно, что кокос показал себя лучше, и безопаснее. И наши игуаны землю подъедают при случае. поэтому что землю съесть с горшка, что с гнезда - наверное однофигственно. Тут просто ситуация не стандартная. про беременность случайно узнали, гнездо не было готово. все делалось наспех.
|
|
|
|
|
|
|
MyReptile
|
 |
« Ответ #42 : марта 06, 2016, 18:47:44 » |
|
Я просто знаю что есть большие мешки торфа, они совсем без добавок, просто земля (вроде как, но утверждать не возьмусь) Мы для улиток такую покупали, то горбатка в ней заводилась- только в путь(((
|
|
|
|
|
|
|
dimsel
|
 |
« Ответ #43 : марта 06, 2016, 19:14:58 » |
|
Да, Ириш. Торф верховой - суперский.  Но не везде этот дефицитный торф есть. Саша, как дела?
|
|
|
|
|
|
|
|
dimsel
|
 |
« Ответ #45 : апреля 27, 2016, 20:42:32 » |
|
Саша, очень хорошие новости! Показывай фото.  И как дела с террариумом?
|
|
|
|
|
|
|
Александр 111
|
 |
« Ответ #46 : апреля 28, 2016, 08:44:25 » |
|
 для человека каторый первый терр делать супер
|
|
|
|
|
|
|
|
Александр 111
|
 |
« Ответ #48 : апреля 28, 2016, 09:14:08 » |
|
фотографии нет как соберал его !!!!! ну она уже месяц у меня там , и я заметил что стала намного лучше , и в питание хорошо есть и подвижная на много лучше стала , ну а так у нас та уф 10.0 рептилий гол стойть 60 см 20 ват , два термошуна рептилий гол один 50 ват 7 метров другой 60 ват 4 метров , две солничный лампы по 50 ват пол у нас тепло 28гр , вверх 32,9 гр , влажность 99% думаю поставеть еще одну лампу обогрев , и три лунный лампы рептилии гол
|
|
|
|
|
|
|
dimsel
|
 |
« Ответ #49 : мая 02, 2016, 16:31:00 » |
|
Саша, молодец!  Девочке безусловно лучше. Спасибо за присланное видео.  красавица! Да, нужно еще лампу обогрева поставить. По поводу влажности. Есть вентиляция? По поводу полочек мы разговаривали. Можно сделать верхнюю чуть больше (надо смотреть, как зверь умещается на полочке) и добавить хотя бы еще полочку чуть ниже. Будет более удобно спускаться. Лесенка получится более пологой.
|
|
|
|
|
|
|
|