Вот и мне интересно почему нам навязывают принятие одной стороны . и вместе с конфеткой идет паровозам еще два мешка навоза . И конфетку могут потерять .
Сейчас активно идет процесс объединения противников закона - есть видео где Рыбалтовский говорит правильные вещи и с ним согласны все на 100% (Он молодец ) но на видео он не один и надо послушать и вслушаться в то что говорят и остальные выступающие , кто платит тот и заказывает музыку . И там такие-же не уравновешенные люди как и зоошиза .
Просто по скольку основной идеей "Старших товарищей и общество охотников " борьба с приютам из этого следует что любое пойманное животное будет придано немедленной эвтаназии так что потеряшки , гуляющие без поводка и прочие кого смогут поймать шансов иметь не будут по определению . Так-же меня смущает что поскольку все равно результат один то и заморачиваться на гуманизации этого процесса не кто не будет - можно же молоточком , ядом или угарным газом , а медикаменты и прочие мат.средства сэкономить ).
И опять таки я против охоты ибо цель охотников это не сохранение видов .
Зачем я всё это пишу .
Я за любой террариумный кипишь и объединение для благой цели но надо внимательно следить чтоб не получилось как с майданом на украине - стояли за "Украина-це европа , долой олигархов и за всемирную справедливость " а в конце новые олигархи сказали "Всем спасибо все свободны " чтоб-не получилось "ой не за это мы стояли - нас обманули ".
Так что хотелось что-бы было четко прописано , планы программы и не рассчитывалось на человеческую порядочность и здравый смысл- то что "мы думали
а они нас
"
Если надо стоять с плакатом на против думы- я готов но только именно за то во что верю я а не то что мне навязали.