dimsel
|
|
« : декабря 03, 2015, 08:44:44 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dimsel
|
|
« Ответ #2 : декабря 04, 2015, 11:07:21 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Веретеница
|
|
« Ответ #3 : мая 05, 2016, 11:24:50 » |
|
Такой хулиган он у вас Но у него такие добрые глаза,на фото он как будто еще и улыбается
|
|
|
|
|
|
|
dimsel
|
|
« Ответ #4 : мая 10, 2016, 20:05:09 » |
|
Спасибо большое. Мальчик действительно очень добрый. Только в последнее время у него повышенный сексуальный интерес. Я тоже вхожу в число преследуемых. Но не смотря ни на что, он никогда не бывает агрессивным. Просто бегает за мной, как за всеми девками.
|
|
|
|
|
|
|
Аарина
|
|
« Ответ #5 : мая 11, 2016, 21:54:02 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Carizzma
|
|
« Ответ #6 : мая 13, 2016, 20:47:28 » |
|
А не опасна земля из горшка для ящера, там же удобрения ядовитые наверняка есть
|
|
|
|
|
|
|
dimsel
|
|
« Ответ #7 : мая 13, 2016, 21:16:44 » |
|
Лично мы не поливаем растения химией. Какашки игуан когда-то разводили вместо удобрения. Потом ... ну сколько там он съест за раз. Такие фото действительно редкость. Потому что мы следим. Если что-то происходит впервые, мы меняем что-то в комнатах. Это фото среди "первых", т.е. со временем растения просто убирали. Постепенно все горшки в игуаньей комнате перекочевали на стены. Как раз ради безопасности.
|
|
|
|
|
|
|
Carizzma
|
|
« Ответ #8 : мая 20, 2016, 15:30:32 » |
|
Лично мы не поливаем растения химией. Какашки игуан когда-то разводили вместо удобрения. Потом ... ну сколько там он съест за раз. Такие фото действительно редкость. Потому что мы следим. Если что-то происходит впервые, мы меняем что-то в комнатах. Это фото среди "первых", т.е. со временем растения просто убирали. Постепенно все горшки в игуаньей комнате перекочевали на стены. Как раз ради безопасности. Нееет, я конечно не имею ввиду что поливаете, просто грунт обычно продается уже с удобрениями.
|
|
|
|
|
|
|
dimsel
|
|
« Ответ #9 : мая 21, 2016, 20:34:18 » |
|
Ну а что делать... Но на данный момент мы все растения в комнате, куда игуаны имеют доступ, подняли наверх. Все горшки на стенах.
|
|
|
|
|
|
|
|