MyReptile
My Reptile
Международный Клуб
Террариумистов
Моя рептилия

февраля 03, 2025, 13:21:06 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
На главную Начало Помощь Календарь Галерея Войти Регистрация Чат
Страниц: [1] 2   Вниз
Печать
Автор Тема: "Коммуналка"  (Прочитано 3873 раз)
Полупарафиновая Фея
Новичок на форуме
*
Офлайн Офлайн

« : декабря 02, 2015, 12:08:06 »

Всем доброго дня! (:
Для начала перечислю "арендаторов" в моей комнате:
Elaphe guttata 1.1
Elaphe sauromates 1.0
Elaphe schrenckii 1.1
Orthiophis taeniurus friesi 1.1
Orthiophis taeniurus ridley 2.0
Python reticulatus 1.1
Boiga nigriceps 1.0
Trimeresurus puniceus 1.1
Naja naja 1.1
Bufo marinus 1.1
Пока это все мои подопечные. Все настолько индвидуальны, настолько со своим нравом и характером, очень сложно выбрать один вид остановиться на нем)

Увлеклась хладнокровными очень недавно, еще и 3-х лет нет. Первый кто был из рептилий это реснитчатый бананоед, вырастив его и поняв что все же гекконы не мое купила маиса. И тут понеслось) Спустя пол года или может чуть больше, маис показался малковат (вторая стадия террариумистики головного мозга) завела региуса, оказался самый скучный зверь (конечно же ИМХО) и решила попробовать с полозней и не ошиблась, потрясающий самец фризи покорил свои нравом и особенностями. Спустя время появилась масса новых знакомст, передержать зверье было в радость, опыт, эмоции и таки понять что мое и  кем просто восхищаться у других людей).
Сейчас уже, вроде как, пришло понимание того кто по душе, тех и оставила.

Продолжу чуть позднее и уже с фото)
Maclaut
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #1 : декабря 02, 2015, 12:15:01 »

Рад приветствовать!   
Доброго вам времяпровождения в нашем клубе!!! 
Танка
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого

« Ответ #2 : декабря 02, 2015, 12:18:41 »

Приветствую, впечатляющий набор и очень интересный. Любопытно, почему есть фризи и ридли, а блю-бьюти нет?
Мне мама тоже говорит: "дочка, тяжело тебе наверное, одна кормилица на такую большую семью", когда говорю, что живу с дочкой, мама отвечает: "неет, вас там гораздо больше, всех и не сосчитаешь  
Полупарафиновая Фея
Новичок на форуме
*
Офлайн Офлайн

« Ответ #3 : декабря 02, 2015, 12:22:33 »

Рад приветствовать!   
Доброго вам времяпровождения в нашем клубе!!! 

Спасибо Вам большое, очень приятно)  Впервые решила в соц. сети написать)
Постарабсь продолжить более деталь "как докатилась до такой жизни)
Полупарафиновая Фея
Новичок на форуме
*
Офлайн Офлайн

« Ответ #4 : декабря 02, 2015, 12:27:10 »

Приветствую, впечатляющий набор и очень интересный. Любопытно, почему есть фризи и ридли, а блю-бьюти нет?
Мне мама тоже говорит: "дочка, тяжело тебе наверное, одна кормилица на такую большую семью", когда говорю, что живу с дочкой, мама отвечает: "неет, вас там гораздо больше, всех и не сосчитаешь   

Добро Вам дня, каллицианусы в плане на следующий сезон, в это сезоне на предержки были и тоже в "хотелки" попали. На момент когда они были повились насикусы и бойга, финансы в этой сфере весьма быстро пропадают)  Но все в планах)  Также как и юнанньские )
Танка
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого

« Ответ #5 : декабря 02, 2015, 12:35:17 »

Спасибо за ответ. Просто я хотела ридли брать, но в итоге беру блю-бьюти как самых интересных по поведению среди тонкохвостов.
Maclaut
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #6 : декабря 02, 2015, 12:38:00 »

Лично я не склонен считать наше не маленькое объединение людей соцсетью, сам нигде не зарегистрирован кроме MyReptile и считаю наше объединение в первую очередь клубом
где присутствует очень много отзывчивых людей готовых помочь друг другу!

Добро Вам дня, каллицианусы в плане на следующий сезон, в это сезоне на предержки были и тоже в "хотелки" попали. На момент когда они были повились насикусы и бойга, финансы в этой сфере весьма быстро пропадают)  Но все в планах)  Также как и юнаньские )

Наш человек.... - как Вас зовут? - я с Вами уже дружу! - и думаю Вы сразу поймёте почему заглянув в мой дневник! 
Полупарафиновая Фея
Новичок на форуме
*
Офлайн Офлайн

« Ответ #7 : декабря 02, 2015, 12:41:12 »

Спасибо за ответ. Просто я хотела ридли брать, но в итоге беру блю-бьюти как самых интересных по поведению среди тонкохвостов.

А мне по нраву ридли по душе больше, возможно, из-за иетересного поведения. На своей территории в садке он весьма агрессивен, на руках за все его полтора года ни разу никакой агрессии но стоит только попасть в свой дом лютым его защитником становится.
Maclaut
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #8 : декабря 02, 2015, 12:42:18 »

Таня - я чувствую ты всё сомневаешься.... - не сомневайся, пусть следующим будет Ридли!  а там глядишь и ещё на кого тебя сагитируем!  Да
Полупарафиновая Фея
Новичок на форуме
*
Офлайн Офлайн

« Ответ #9 : декабря 02, 2015, 12:47:02 »

Лично я не склонен считать наше не маленькое объединение людей соцсетью, сам нигде не зарегистрирован кроме MyReptile и считаю

наше объединение в первую очередь клубом
где присутствует очень много отзывчивых людей готовых помочь друг другу!

Добро Вам дня, каллицианусы в плане на следующий сезон, в это сезоне на предержки были и тоже в "хотелки" попали. На момент когда они были повились насикусы и бойга, финансы в этой сфере весьма быстро пропадают)  Но все в планах)  Также как и юнаньские )

Наш человек.... - как Вас зовут? - я с Вами уже дружу! - и думаю Вы сразу поймёте почему заглянув в мой дневник! 

Приятно видеть радушный прием)
Вы простите меня, выразилась неверно, не соц сети а форум, да, Вы полностью правы)

Имя мое Таня. А Вас как зовут?
Ваш дневник один из первых посмотрела, тонкохвосты великолепны как всегда) Дружить это всегда хорошо, на том и строятся человеческие отношения)
Страниц: [1] 2   Вверх
Печать
Перейти в:  

MyReptile 2006-2018