MyReptile
My Reptile
Международный Клуб
Террариумистов
Моя рептилия

марта 03, 2025, 15:30:42 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
На главную Начало Помощь Календарь Галерея Войти Регистрация Чат
Страниц: [1]   Вниз
Печать
Автор Тема: Помогите с локалитетом Констра. Змей-Загадка  (Прочитано 2473 раз)
apparat
Новичок на форуме
*
Офлайн Офлайн

« : ноября 30, 2015, 14:20:26 »

Добрый день уважаемые, встречайте. Cвалилось на меня объявление и решил я съездить посмотреть что да как, в общем, у людей снимали квартиру, и оставили им когда съехали офигенный тер (80х80х50 в алюм. профиле со всеми делами) с удавом. Просидел этот удав у них почти месяц и кроме как срочно продать хоть за какие то деньги хозяева так и не смогли ничего придумать. И купил я это чудо с домом за 5тр. В общем есть удав, размер где-то метр, вроде адекватный, из тера достал без проблем, пересадил и покормил вроде тоже, не считая киданий на жену, когда я его привез, упитанный (как мне кажется), ПОЛ, ВОЗРАСТ И ЛОКАЛИТЕТ хозяева не знали да и я пока не знаю, хотелось бы вашей компетентной помощи, за фото сразу извиняйте, телефон. Если нужны будут другие ракурсы, то смогу сделать после переваривания удавом еды...

Сергей
Администратор
Офлайн Офлайн

www.myreptile.ru

« Ответ #1 : ноября 30, 2015, 19:21:43 »

Похож на хогга.
Борисович
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #2 : ноября 30, 2015, 23:21:14 »

Очень похож на хога. Вам повезло!
Аарина
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

Мне интересно все...

« Ответ #3 : ноября 30, 2015, 23:46:17 »

Поздравляю! С локалитетом не подскажу, сама в них путаюсь, но змей замечательный.
apparat
Новичок на форуме
*
Офлайн Офлайн

« Ответ #4 : декабря 01, 2015, 10:32:07 »

Спасибо, пока что да, предположения что Хог, у знающих сомнения, то седла не хога, то темный , то кросс и тд 
Сергей
Администратор
Офлайн Офлайн

www.myreptile.ru

« Ответ #5 : декабря 01, 2015, 14:44:21 »

Сероват слегка, есть такое дело, может и  "подбит" кем, а может и просто вариабельность окраски внутри локалитета. Я видел хогов с таким количеством крапа что они выглядели темнее Вашего. По любому хороший удав, поздравляю.
apparat
Новичок на форуме
*
Офлайн Офлайн

« Ответ #6 : декабря 02, 2015, 10:26:23 »

Да тут уже не угадать, да и в таком большом тере стояла лампа 2.0 60см и обычная из люстры, не зеркалка... о чем тут говорить )))) надеюсь что будет не агресивным )))
apparat
Новичок на форуме
*
Офлайн Офлайн

« Ответ #7 : декабря 02, 2015, 21:01:26 »

Ох... начинает казаться что зверь совсем не ручной, попытался взять, с шепением кидается, очень не спокойный, с учетом что когда я приехал его забирать спокойно вытащил рукой из укрытия и посадил в мешок и второй раз уже дома, когда из одного в другой тер пересаживал спустя трое суток.... блин.
Сергей
Администратор
Офлайн Офлайн

www.myreptile.ru

« Ответ #8 : декабря 02, 2015, 21:28:58 »

Может он у старых хозяев не прогревался толком и был вялым. А тут прогрелся, ощутил своей территорией террариум и возрожает. Попробуйте прикрыть ему голову щитком типа сложенной газеты и взять из террариума под низ, часто змеи агрессивны в террариуме, а на руках успокаиваются.
Страниц: [1]   Вверх
Печать
Перейти в:  

MyReptile 2006-2018