Ира, а мне они очень нравятся. Умельцы вроде обещают помочь
Женя, мне нужна вся дверка или верхняя планка к дверце. Именно у нее сломался штырь, но так как стекло тоже лопнуло, то хорошо бы всю дверцу заменить.
Я не спорю, каждому свое, я их не люблю из-за неудобного, опять же на мой взгляд) замка, он очень туго открывается, все ногти переломаешь или сам замок в итоге, плюс экзотерровская сетка верхняя ржавеет! Мало того, ее прогрызает парахибана, фоны у них вообще ненужный аксессуар, который тоже входит в стоимость, но он рушится почти сразу, у меня все кто сидел в ним его коцали, даже водонос(( Так же они протекают, если вода разлилась, в отличии от Репти Зоо, в котором как в аквасе можно животных держать, воду прекрасно держат, ну и они все неразборные, что тоже мне кажется неудобством. Ломаются опять же часто, вот у тебя сломался, я знаю еще людей у кого они ломались, приходилось и выбрасывать, другие у меня не ломались ни разу. Но это повторюсь- ИМХО, я лично от себя по своим ощущениям говорю. ЭкзоТерра очень многих вдохновляет на создание у себя дома единой системы террарумов, выглядит это очень красиво, и в этом тоже есть свой плюс.
А насчет умельцев я же говорила, всегда найдется тот, кто сможет что-то придумать в этом плане)