MyReptile
My Reptile
Международный Клуб
Террариумистов
Моя рептилия

января 15, 2025, 10:07:48 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
На главную Начало Помощь Календарь Галерея Войти Регистрация Чат
Страниц: 1 ... 12 13 [14] 15 16 ... 19   Вниз
Печать
Автор Тема: Предновогодняя встреча МКТ "MyReptile" в "Граблях".  (Прочитано 21831 раз)
Сергей
Администратор
Офлайн Офлайн

www.myreptile.ru

« Ответ #130 : декабря 22, 2015, 20:52:30 »

P.s. Ответ мой таков,тогда нужно ставить столы отдельно для тех,кто не любит фоткатся

Это дискриминация по фотографическому признаку, я буду жаловаться в ООН, в  Лигу Наций.
А вообще пора применять репрессии Думает
Негорро
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #131 : декабря 22, 2015, 20:57:05 »

Я понимаю тех кто не любит фоткаться - не все же такие лысые и красивые как Я ))) По мне фото красивые и любимых мной людей , Но это личный выбор каждого быть сфотографированным или нет .
Zoic
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #132 : декабря 22, 2015, 22:23:05 »

Кстати, на будущее нужно просто просить фотографирующих, чтобы вас не фоткали, или прятаться от объектива, а то когда человек позирует, все думают что выкладывать его можно)

Я просила не фотографировать, и даже уворачивалась от объектива, как бэ надеялась что хотя бы не выложат раз знают моё отношение, но (((
/Кстати вот Свету я сама попросила эту фоту выложить, - понравилось, да.../
MyReptile
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #133 : декабря 22, 2015, 22:35:46 »

Я спокойно отношусь к фотографиям с собой. Даже если они ужасны, поржу немного.)))
У такой красивой девушки как ты не бывает ужасных фото, не смеши нас, а то нам-то тогда что делать, удавиться что ли от ужаса своих фоток

Я просила не фотографировать, и даже уворачивалась от объектива, как бэ надеялась что хотя бы не выложат раз знают моё отношение, но (((
/Кстати вот Свету я сама попросила эту фоту выложить, - понравилось, да.../
Саша, ты тоже меня как-то выложила, хотя я всегда предупреждаю что не люблю свои фото и прошу не фоткать, Лелик это знает уже лет пять как)) Но я аккуратно тебе в личку написала и все, со Светой Саламандрой тоже такое было как-то, ей тоже в личку написала, конфликта же не было, поэтому не стоит сейчас обижаться друг на друга, никто не хотел ничего плохого сделать, а то в следующий раз никто не будет фотографировать вообще, и на память ничего не останется, ну а так, раз-два сказала и все уже знают, что тебя не фоткать   У нас есть девушки, которым Дима отсылает фото на комиссию  , они выбирают какие выкладывать, и он выкладывает, он всегда корректен в этом вопросе, нужно просто попросить и все)
Аарина
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

Мне интересно все...

« Ответ #134 : декабря 22, 2015, 22:37:06 »

Предлагаю ввести паранжу, для нежилающих фоткаться. И демократично и тепло и не видно сколько съел.
шер
Главный Кивсяковод форума
модератор
Офлайн Офлайн

« Ответ #135 : декабря 22, 2015, 22:38:12 »

Ирина, совершенно верно!
MyReptile
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #136 : декабря 22, 2015, 22:38:50 »

Предлагаю ввести паранжу, для нежилающих фоткаться. И демократично и тепло и не видно сколько съел.

Поддерживаю  Смеется Только потом придется парашютом закрываться, если есть будем неконтролируемо  
Zoic
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #137 : декабря 22, 2015, 22:43:28 »

Ира, я ни на кого и не обижаюсь.
Мне конечно приятно что нас с Леликом уже лет пять как одним целым считают , но тогда я твоих пожеланий просто не знала. Когда меня прямо просят не снимать - я не снимаю, когда говорят не выкладывать - не выкладываю. Всё просто)
Maclaut
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #138 : декабря 22, 2015, 22:44:25 »

А давайте введём противогаджетовые санкции и будем задерживать на входе на любые мероприятия людей с фотоаппаратом и телефоном!  
Хотя идея с паранджой тоже хороша - скроем красоту под паранджой!   Смеется
Zoic
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #139 : декабря 22, 2015, 22:47:28 »

Да ладно, давайте просто Лелик будет приходить на встречи без меня. Я и так обо всем узнаю)
Страниц: 1 ... 12 13 [14] 15 16 ... 19   Вверх
Печать
Перейти в:  

MyReptile 2006-2018