Танка
|
|
« Ответ #120 : декабря 21, 2015, 22:10:16 » |
|
Девушки, оставьте фотки. Мне вот интересно смотреть правда. Обе со стороны хорошо смотритесь (знаю, что не поверите, но вот не вру я), а даже если бы и ужасны были, ну и что? Правда, это же не портфолио. На страницах этого форума есть много моих фоток от которых лично мне удавиться в тоске хочется, ничего, висят. Дима, торжественно говорю тебе, что фотографии со мной можно публиковать здесь
|
|
|
|
|
|
|
шер
|
|
« Ответ #121 : декабря 21, 2015, 22:15:20 » |
|
Хорошо, что хоть кто-то снимал!
|
|
|
|
|
|
|
SKORP
|
|
« Ответ #122 : декабря 21, 2015, 22:18:31 » |
|
Девушки, оставьте фотки. Мне вот интересно смотреть правда. Обе со стороны хорошо смотритесь (знаю, что не поверите, но вот не вру я), а даже если бы и ужасны были, ну и что? Правда, это же не портфолио. На страницах этого форума есть много моих фоток от которых лично мне удавиться в тоске хочется, ничего, висят. Дима, торжественно говорю тебе, что фотографии со мной можно публиковать здесь Тань,ты полностью права и молодец я учту твои пожелание на будущее P.s. Salamandra могла бы написать в лс,а не здесь бузить,и засорять тему Репто-мин за 100руб это конечно лучше смотрится Ты сама сидела с удавом и позировала для фото,а теперь началось.... Наташа (Шер) права Раньше было все лучше,и не кто не возмущался
|
|
|
|
|
|
|
Zoic
|
|
« Ответ #123 : декабря 21, 2015, 22:21:07 » |
|
На страницах этого форума есть много моих фоток от которых лично мне удавиться в тоске хочется, ничего, висят.
Нууу, это личное дело каждого. Кто-то терпит, а мне не хочется Прилетели уставшие, взмыленные, с корабля на бал как говорится. Прекрасно знала как со стороны выгляжу, и сразу сказала чтоб не щелкал... Собственно, чего уж, удалили, и хорошо)
|
|
|
|
|
|
|
MyReptile
|
|
« Ответ #124 : декабря 22, 2015, 00:17:49 » |
|
А что такое Репто -мин за 100 рублей? И вроде как Света с удавом осталась, но она сама же и выложила себя, или я что-то путаю? Кстати, на будущее нужно просто просить фотографирующих, чтобы вас не фоткали, или прятаться от объектива, а то когда человек позирует, все думают что выкладывать его можно)
|
|
|
|
|
|
|
Аарина
|
|
« Ответ #125 : декабря 22, 2015, 00:48:22 » |
|
А чего вы так все из-за фоток переживаете? Вас ведь и так форумчане видели, чего комплексовать то?
|
|
|
|
|
|
|
Salamandra
|
|
« Ответ #126 : декабря 22, 2015, 10:34:07 » |
|
Дим, успокойся. Да, я позировала с удавом, но ту фотку, где меня отвлекли в момент запечетления, не обязательно было выкладывать. Я спокойно отношусь к фотографиям с собой. Даже если они ужасны, поржу немного.)))
|
|
|
|
|
|
|
Maclaut
|
|
« Ответ #127 : декабря 22, 2015, 10:56:14 » |
|
Я спокойно отношусь к фотографиям с собой. Даже если они ужасны, поржу немного.)))
И зачем тогда было этот фото-удаленческий бунт поднимать, с сопутствующими фото-удаленческими волнениями!!!
|
|
|
|
|
|
|
Мара
|
|
« Ответ #128 : декабря 22, 2015, 15:14:38 » |
|
я вот всегда прошу меня не фотать, а толку то((( Димку люблю нежно, вот и не стала закидывать помидорами, хотя заслужил
|
|
|
|
|
|
|
SKORP
|
|
« Ответ #129 : декабря 22, 2015, 20:40:55 » |
|
Дим, успокойся. Да, я позировала с удавом, но ту фотку, где меня отвлекли в момент запечетления, не обязательно было выкладывать. Я спокойно отношусь к фотографиям с собой. Даже если они ужасны, поржу немного.)))
Salamandra,Я то спокоен,не я начал всю бучу,а именно ты P.s. Ответ мой таков,тогда нужно ставить столы отдельно для тех,кто не любит фоткатся
|
|
|
|
|
|
|
|