MyReptile
My Reptile
Международный Клуб
Террариумистов
Моя рептилия

января 15, 2025, 10:13:13 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
На главную Начало Помощь Календарь Галерея Войти Регистрация Чат
Страниц: 1 ... 4 5 [6] 7 8 ... 19   Вниз
Печать
Автор Тема: Предновогодняя встреча МКТ "MyReptile" в "Граблях".  (Прочитано 21835 раз)
Zoic
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #50 : декабря 09, 2015, 22:24:38 »

А зачем это надо? Если по волею случая  питомцы попадают на встречу вместе с хозяевами, то обычно сидят в мешочках/контейнерах. Никаких хождений по рукам. Посетители увидят - будет крику. Администрация вообще всю компанию выпроводит из кафе, аргументируя "с животными нельзя". Если хотите взять от нечего делать, то не надо. Двух Терраманий, Экзотикума и Ночи в музее хватает, чтобы пообщаться и показать свою живность.

Если это вдруг мне, то я вообще-то пошутила
Афина
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

Террариумистика-дело тёмное :D

« Ответ #51 : декабря 09, 2015, 22:28:57 »

Саша, я поняла, что это шутка) Пока писала сообщение, адресованное Clare, ты ответила, и получилась неразбериха)
Maclaut
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #52 : декабря 09, 2015, 22:38:58 »

Никаких хождений по рукам. Посетители увидят - будет крику. Администрация вообще всю компанию выпроводит из кафе, аргументируя "с животными нельзя".
Таня вот окажусь волею судьбы с мешочком - припомню твои слова: "Никаких хождений по рукам."! 

А вообще шутки шутками, но приносить на подобные встречи питомцев без серьёзного повода не стоит!!!
Летом, если планируется встреча на природе - это будет только приветствоваться, и животным нашим
солнышко не помешает, а сейчас незачем их мучать!
Александра Васильева.
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

''Змеиная МаМа :3''

« Ответ #53 : декабря 10, 2015, 15:23:15 »

Maclaut, согласна с вами. Смена местности может принести стресс для рептилии, лишнее переживание,  да и в кафе с таким добром не пустят точно...вобщем, не стоит таскать бедный рептилий в не положенное место, а то выгнуть могут, брр...
Dingo
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

Химера, очень приятно.

« Ответ #54 : декабря 10, 2015, 19:54:07 »

Поняла всё. Сказали бы сразу и чётко: НЕЛЬЗЯ! А не намёками на исключённые разрешения. И этой неразберихи и вовсе бы не было. А интерес мой вполне оправдан, ибо я здесь новичок, а встреча всё-таки людей с этого форума - так откуда мне знать, господа?))) Логика??? Ну да, ну да... Всё ясно, тема закрыта.
Сергей
Администратор
Офлайн Офлайн

www.myreptile.ru

« Ответ #55 : декабря 10, 2015, 20:04:45 »

Нельзя, но если очень хочется, то можно, но не целесообразно.
Maclaut
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #56 : декабря 10, 2015, 20:18:28 »

Поняла всё. Сказали бы сразу и чётко: НЕЛЬЗЯ! А не намёками на исключённые разрешения. И этой неразберихи и вовсе бы не было. А интерес мой вполне оправдан, ибо я здесь новичок, а встреча всё-таки людей с этого форума - так откуда мне знать, господа?))) Логика??? Ну да, ну да... Всё ясно, тема закрыта.

Всё вам правильно сказали и никаких намёков не было!
К примеру я приезжаю на встречу за тридевять земель, привожу в Москву двух змеек и забираю других - как вы думаете они в машине будут мёрзнуть!
Конечно змеи будут со мной, но таскать на шее я их не собираюсь, если кому-то из наших будет очень любопытно то аккуратно покажу.
MyReptile
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #57 : декабря 10, 2015, 22:08:50 »

Кстати, были времена, когда мы по два раза в неделю в Граблях встречались, и так как приезжали туда летом в том числе после прогулок в Измайловском парке, всегда были с животными, и большим количеством народа, никогда администрация ресторана нам ничего не говорила, они к нам привыкли и относились уже как к своим)) Один лишь раз за несколько лет у кого-то были проблемы с морожеными крысами, кто-то из наших девушек передавал другой крыс и выложил их на стол, для перекладывания в сумку, пока рассчитывались, сидящая за соседним столом пьяная старушка устроила скандал и пожаловалась администратору, картинно завалившись со стула на пол. Но это единичный случай 
Аарина
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

Мне интересно все...

« Ответ #58 : декабря 11, 2015, 02:13:27 »

Да, мороженые крысы на столе-это круто!
Zoic
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #59 : декабря 11, 2015, 11:01:59 »

Мне тоже понравилось про крыс) Везде чувствуем себя как дома^^
Страниц: 1 ... 4 5 [6] 7 8 ... 19   Вверх