MyReptile
My Reptile
Международный Клуб
Террариумистов
Моя рептилия

января 15, 2025, 13:45:31 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
На главную Начало Помощь Календарь Галерея Войти Регистрация Чат
Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6 7 ... 19   Вниз
Печать
Автор Тема: Предновогодняя встреча МКТ "MyReptile" в "Граблях".  (Прочитано 21844 раз)
miladyad
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #40 : декабря 06, 2015, 20:49:30 »

Товарищи, напоминаю, что я могу в любую из сб, и я могу принести с собой приборчик для измерения УФ Б в лампах и померить его в ваших лампах. Лучше всего это сделать в Гекко до или после посиделок, я думаю.
Надеюсь, что в Гекко возражать не будут и там будут плафоны для тестирования. Если кто-то может выяснить этот вопрос - будет очень хорошо.
Подробнее о приборе и замерах вот тут:   http//turtle4u.biz/stati-sajta/595-rezultaty-zamerov-ultrafioletovykh-lamp-ot-cherepakhi-ru

MyReptile
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #41 : декабря 06, 2015, 22:36:50 »

Проголосовало 42 человека, мне стало интересно, все это количество точно собирается приходить? Если кто-то понимает, что прийти не сможет, удалите свой голос, это реально, пусть останутся только те, кто точно может в тот день, за который голосовал, чтобы не лишать возможности встречи тех, кто не может в определенный день.
И на крайний случай, можно сделать минивстречу во второй из дней для тех, кто категорически не сможет в выбранный, было бы желание. 
Глеб Орлов
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

Мышеслов

« Ответ #42 : декабря 07, 2015, 03:01:53 »

Проголосовало 42 человека, мне стало интересно, все это количество точно собирается приходить?

Да нет, конечно :). Предлагаю 19-е сделать генеральной датой, 26-е для для особо фанатов, ну а 12-е в качестве репетиции - вот такое распределённое во времени участие будет наиболее компромиссным для всех.
Shamanist
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

Миp становится всё webанyтее и webанyтее.

« Ответ #43 : декабря 07, 2015, 13:47:48 »

Глеб Орлов 
Юлия Абрамова
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

Профессиональный бездельник...

« Ответ #44 : декабря 08, 2015, 00:06:12 »

Ребята, могу в любое время, но отписалась на 19, буду рада всех видеть стареньких и познакомиться с новенькими😝, по всем соскучилась и общение под НГ поднимет настроение до потолка.
Dingo
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

Химера, очень приятно.

« Ответ #45 : декабря 09, 2015, 21:53:07 »

Народ, подскажите плиз, это встреча строго без животных (если одно ручное - можно или нет)? Заранее спасибо! =)
Maclaut
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #46 : декабря 09, 2015, 22:03:34 »

Народ, подскажите плиз, это встреча строго без животных (если одно ручное - можно или нет)? Заранее спасибо! =)

Это встреча участников клуба MyReptile а не выставка!, однако частенько люди приходят только что из магазина,
либо с фотосессии, либо ещё по какой либо причине оказываются со своим питомцем в кафешке.
При этом все понимают где они находятся и стараются не шокировать впечатлительных окружающих не форумчан!
Dingo
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

Химера, очень приятно.

« Ответ #47 : декабря 09, 2015, 22:14:59 »

Это встреча участников клуба MyReptile а не выставка!, однако частенько люди приходят только что из магазина,
либо с фотосессии, либо ещё по какой либо причине оказываются со своим питомцем в кафешке.
При этом все понимают где они находятся и стараются не шокировать впечатлительных окружающих не форумчан!

Благодарю за ответ! Если будет можно прийти тихо-мирно с совершенно спокойной ручной змейкой (полоз), я бы, вероятно, пришла. Разумеется, никого не пугая и с "убежищем" на всякий случай! А там по обстоятельствам посмотрю, накануне. Пока не голосую.
Zoic
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #48 : декабря 09, 2015, 22:20:29 »

Хм... ну можно тогда каждому принести совершенно ручного полоза, чего уж)))
Афина
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

Террариумистика-дело тёмное :D

« Ответ #49 : декабря 09, 2015, 22:21:00 »

А зачем это надо? Если по волею случая  питомцы попадают на встречу вместе с хозяевами, то обычно сидят в мешочках/контейнерах. Никаких хождений по рукам. Посетители увидят - будет крику. Администрация вообще всю компанию выпроводит из кафе, аргументируя "с животными нельзя". Если хотите взять от нечего делать, то не надо. Двух Терраманий, Экзотикума и Ночи в музее хватает, чтобы пообщаться и показать свою живность.
Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6 7 ... 19   Вверх
Печать
Перейти в:  

MyReptile 2006-2018