Зайдя в магазин тканей и объяснив продавцу что мне нужна ткань типа "сетка" или типа с названием "сетка" что бы ячья была мелкой, продавец сказал такого нет
ну я был к этому готов т.к. такое часто бывает что продавец не понимая что нужно покупателю говорит "нет", типа так проще всего; и мы начали с ней смотреть все ткани которые могли мне подойти
в конце концов я купил ситец) 60 руб./метр, по виду ткань должна хорошо выполнять свою функцию,
Не думал что сложно найти ткань сетку, честно не встречал сетку "Ситец" (это же обычная хлопчатобумажная ткань полотняного переплетения), которая по назначению и определению не может быть сеткой и фиксированной ячейкой, но Вам виднее.
Можно почитать в Википедии
Есть нормальная сетка из Полиэстера и как пример ссылка на продажу ткани "сетки"
.
Кстати ни кто не пробовал бороться с этими гадами москитолом или какой нибудь другой отравой (которая в розетку включается: пластины/жидкость) читал что пластины от комаров тариков не убивают, а если пластины от мошек попробовать, эффект мне кажется будет! как как думает?
Вы хотите потравить всех насекомых в помещении (и кормовых тоже)? Кстати фумигаторы
воздействуют на всё живое одинаково и на людей тоже.
Никакая сетка от горбатки не спасет. Самки отложатся сверху, а личинки уже пройдут. Они умеют даже в яйца рептилий каким-то образом просачиваться.
У Вас видимо, горбатка "неправильная" и она откладывает неправильные яйца!
Допускаю, что горбатка может отложить на прикрывающею инсектарий сетку, но при условии "Помойки" - горам погибших и разлагающихся насекомых, внутри него! И про яйца рептилий
надеюсь это редкий случай, мне такое наблюдать не приходилось.