MyReptile
My Reptile
Международный Клуб
Террариумистов
Моя рептилия

декабря 17, 2025, 07:45:00 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
На главную Начало Помощь Календарь Галерея Войти Регистрация Чат
Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6 7 ... 20   Вниз
Печать
Автор Тема: Не проходите мимо.  (Прочитано 50929 раз)
MyReptile
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #40 : марта 25, 2009, 17:19:49 »

Классно! Как они подросли.Надо же, повезло крыскам, мало того, что живые, да еще в хорошие руки попали! Спасибо, будем ждать новых фоток.
А по бурундуку- он был тоже девочкой, не большой, но и не совсем маленький крысенок, просто чуть подросшая. У меня и фотка одна осталась, вот эта крысиная бестия:

Ссадить еще раз попробую, только жалко если драться будут.
breeze
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

I`m a man!//Nobody`s perfect!

« Ответ #41 : марта 25, 2009, 17:28:55 »

Боже, боже, боже... Ирина, это нечестно с вашей стороны, показывать мне фото такого шикарного блейза, при том, что крысы уже нет в живых.
Хм... а можно мне в личку инфо о том, где вы берете крыс? У меня как раз есть в клетке место под одну... двух...Хочу блейза...
Хотя, может, это и хаска...
MyReptile
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #42 : марта 25, 2009, 17:48:41 »

В личку могу озвучить все нюансы. Прости, если тебе было неприятно, я сама разревелась, когла узнала что ее уже нет, она ведь совсем ручная была... 
Сергей
Администратор
Офлайн Офлайн

www.myreptile.ru

« Ответ #43 : марта 25, 2009, 22:34:51 »

Ну извините, случайно вышло, мне оно как то фиолетово блейз, бейлис (второе конечно предпочтительнее строит глазки ), для меня они в первую очередь корм. непонимающийА что такого в этом бейлисе?Как по мне крыса как крыса, она же не голая в шоке
MyReptile
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #44 : марта 26, 2009, 16:10:50 »

Настя, он так говорит только что не обращает, а сам кудрявых крыс потащил к Сашке на разведение, не стал скармливать, если бы не обращал, скормил бы и не заметил что они не такие как все.
breeze
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #45 : марта 26, 2009, 16:30:46 »

Ясно, поддерживает образ "стойкого нордического мужчины"... А я тут в разделе о черепахах зависла, такие замечательные звери попадаются.  :-[
Сергей
Администратор
Офлайн Офлайн

www.myreptile.ru

« Ответ #46 : марта 27, 2009, 00:40:08 »

Рекомендую потом перебраться в раздел "змеи", вот там ЗВЕРИ, мечта :-[
водяной
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #47 : марта 27, 2009, 07:08:51 »

Нет, Настя, не ходите к змееводам. Они Вас нехорошему научат. Ну зачем Вам эти безногие создания? Ни ступить, ни молвить не умеют. Лучше к нам, в "игуаны". Вот это уж зверь, так зверь!! Сидит себе зелёный ангелочек на ветке, задумчиво-медитативно пережёвывая очередной одуван, и никаких тебе мыслей ни о каких мастомусах или крысах.
Сергей, ничего личного. Простая конкуренция. Такие люди нам тоже нужны пятак
breeze
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #48 : марта 27, 2009, 10:29:53 »

водяной, игуану мне не потянуть, да и будущий муж уж точно сбежит.  я ему собаку обещала, а тут раз - игуана. 
MyReptile
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #49 : апреля 06, 2009, 01:22:53 »

Игуан мы пока не раздаем, а вот остатки корма приходится иногда пристраивать, потому что как уже писалось, если шанс дан, надо его использовать, хотя последнее время мне все труднее и труднее скармливать крыс. С тех пор, как у меня живут еще и крысы, я так привязалась к ним, и столько нового о них узнала, что каждая крыса у меня уходит со слезами(моими).Блин, что делать не знаю, змей все-равно кормить надо, а хомяки, собаки, (уточнение: собаками я хомяков назвала, а то тут на крысячих форумах решили что мы змей собаками кормим, видимо по этому сообщению Смеется Смеется Смеется) дорогие, да и маленькие как пищевые объекты для некоторых видов, я уж о мышах молчу. На свинок тоже не перейдешь.Так что приходится испытывать муки совести пополам с желанием просто покормить питомцев, чтобы сытые были.
Короче, есть крысенок, подросший, абсолютно ручной, очень любознательный. Был кудрявый, потом почти облысел(его фотки есть в моих предыдущих постах), сейчас опять обрастает, но еще не весь оброс, есть некоторые проплешины местами.Что за порода не знаю, изначально на рекса был похож, весь в кудряшках. Скормить его будет слишком жестко для меня, оставить еще жестче, рептилии чувствуют крысу в доме, змеи чуть ли не крышки вышибают головами, вараны тоже ходят в раздумьях.  Думает Кто может приютить у себя, отзовитесь.

А вот сфинкс стал какой-то "небритый". Тоже буду отдавать наверное, пока правда, жалко, но в ближайшее время и ему понадобится хозяин скорее всего.Вот. Порода "небритый сфинкс":

Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6 7 ... 20   Вверх
Печать
Перейти в:  

MyReptile 2006-2018