MyReptile
My Reptile
Международный Клуб
Террариумистов
Моя рептилия

декабря 17, 2025, 09:26:23 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
На главную Начало Помощь Календарь Галерея Войти Регистрация Чат
Страниц: 1 ... 4 5 [6] 7 8 ... 20   Вниз
Печать
Автор Тема: Не проходите мимо.  (Прочитано 50932 раз)
breeze
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

I`m a man!//Nobody`s perfect!

« Ответ #50 : апреля 06, 2009, 11:12:02 »

Ирина, на лысую девочку вроде есть руки. Отдаете?
Malkavian
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

Минута — это кусочек вечности.

« Ответ #51 : апреля 06, 2009, 22:42:46 »

Я тоже очень любил крыс как животных и не наверное не смог бы спокойно в будущем скармливать их змеям  если бы однажды при сне в магазине три здоровых крысы нашли среди своих самую маленькую и спокойную и хладнокровно забили ей себе на ужин. Учитывая что еды у них было более чем достаточно.
EDVARD
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #52 : апреля 06, 2009, 22:56:37 »

Я тоже очень любил крыс как животных и не наверное не смог бы спокойно в будущем скармливать их змеям  если бы однажды при сне в магазине три здоровых крысы нашли среди своих самую маленькую и спокойную и хладнокровно забили ей себе на ужин. Учитывая что еды у них было более чем достаточно.

Не может быть! Нет
(Ты погляди-ка, - совсем, как люди...) Да
И не надо искать ,,братьев по-разуму,, мля! Думает
MyReptile
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #53 : апреля 07, 2009, 03:59:32 »

Ирина, на лысую девочку вроде есть руки. Отдаете?

Настя, я пока отдаю другого крысёнка, я там написала, а лысого у меня уже просили, но я насчет него еще думать буду, лысыми змеи почему-то не интересуются особо, если запустить к ним то сожрут, конечно, но по запаху в доме не чувствуют их почти, поэтому они достаточно беспроблемные для меня.
MyReptile
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #54 : апреля 07, 2009, 04:12:30 »

Стас, у меня изначально из этой последней партии тех что я не стала скармливать, было пять крыс. Два малыша, два средних голых и один серый с белым чуть подросший. Так вот этот подросший убил одного малыша, и выжрал у него внутренности, причем очень быстро это произошло, я ничего не успела сделать, еще пятнадцать минут назад нормально сидели, прихожу, а там уже труп, а у средней голой крыски выгрыз кусок из живота, я его лечила потом, слава богу все зажило, а вот малыш один погиб. У меня там вверху есть фото этого ирода, я там еще и написала, что Сергей варану скормил его за это. Хотя изначально я хотела его пристроить кому-нибудь, но крыса-людоед у меня вызвала негативные эмоции и я Сергею его отдала, а он с крысами долго не церемонится, у нас, в принципе, всегда есть кому отдать, был бы корм. Даже если змеи откажутся, по причине что сытые,  то вараны- никогда. Да Хотя есть и змеи, которым всегда мало. Пара джампейских сеток, например, постоянно находится в боевой готовности №1, им всегда мало. Так что зубки на вкусную крыску-убийцу найдутся без проблем. Хотя мне все-равно ее жалко было, несмотря ни на что.
breeze
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #55 : апреля 07, 2009, 10:41:12 »

Да, такое бывает у крыс, особенно если им не хватает еды, места, а также если возникают конфликты за территорию. Крысы - территориальные и социальные животные. Вообще, такая ситуация - следствие невежества продавца.
Ирина, ага, поняла. 
*продолжая разговор о крысах
Мелкая провалилась в поилку, фото со спасательной операции

MyReptile
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #56 : апреля 07, 2009, 15:16:31 »

Боже, Настя, как она выросла! Даже не верится что это был слепой, перекатывающмйся с боку на бок молочный крысёнок. Почти уже взрослая девочка. Улыбается спасибо за фотки, приятно осознавать, что можешь следить за жизнью твоих протеже.
breeze
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #57 : апреля 07, 2009, 15:26:33 »

Ирина, нет 
До фотографирования Кильки и Селедки руки все не доходят, а это очередной подкидыш. Твои красавицы уже совсем взрослые наглые девушки. 
MyReptile
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #58 : апреля 07, 2009, 15:28:30 »

Упс...пардон, крыски растут намного быстрее игуан, как я понимаю.В этом все дело  строит глазки
EDVARD
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #59 : апреля 08, 2009, 00:33:35 »

-не... Нет
- дело в том, что крысаки подобно людям, стремятся
заселить как можно большую площядь пространства
и с наибольшей плотностью ихнего ,,населения,,
(компенсируя негативные факторы скоростью созревания и численностью прироста)

Страниц: 1 ... 4 5 [6] 7 8 ... 20   Вверх
Печать
Перейти в:  

MyReptile 2006-2018