Игуан мы пока не раздаем, а вот остатки корма приходится иногда пристраивать, потому что как уже писалось, если шанс дан, надо его использовать, хотя последнее время мне все труднее и труднее скармливать крыс. С тех пор, как у меня живут еще и крысы, я так привязалась к ним, и столько нового о них узнала, что каждая крыса у меня уходит со слезами(моими).Блин, что делать не знаю, змей все-равно кормить надо, а хомяки, собаки, (уточнение: собаками я хомяков назвала, а то тут на крысячих форумах решили что мы змей собаками кормим, видимо по этому сообщению

) дорогие, да и маленькие как пищевые объекты для некоторых видов, я уж о мышах молчу. На свинок тоже не перейдешь.Так что приходится испытывать муки совести пополам с желанием просто покормить питомцев, чтобы сытые были.
Короче, есть крысенок, подросший, абсолютно ручной, очень любознательный. Был кудрявый, потом почти облысел(его фотки есть в моих предыдущих постах), сейчас опять обрастает, но еще не весь оброс, есть некоторые проплешины местами.Что за порода не знаю, изначально на рекса был похож, весь в кудряшках. Скормить его будет слишком жестко для меня, оставить еще жестче, рептилии чувствуют крысу в доме, змеи чуть ли не крышки вышибают головами, вараны тоже ходят в раздумьях.

Кто может приютить у себя, отзовитесь.

А вот сфинкс стал какой-то "небритый". Тоже буду отдавать наверное, пока правда, жалко, но в ближайшее время и ему понадобится хозяин скорее всего.Вот. Порода "небритый сфинкс":