MyReptile
My Reptile
Международный Клуб
Террариумистов
Моя рептилия

декабря 17, 2025, 11:05:22 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
На главную Начало Помощь Календарь Галерея Войти Регистрация Чат
Страниц: 1 2 3 [4] 5 6 ... 20   Вниз
Печать
Автор Тема: Не проходите мимо.  (Прочитано 50935 раз)
MyReptile
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #30 : февраля 18, 2009, 18:45:30 »

Настя, привет! Я не дома, аська только там, я пароль не помню свой. Пили, и очень много, только из специальной мышиной поилки почему-то только старший пил, и то с трудом. Я поставила маленькую баночку из-под крема для лица, они туда заглядывали постоянно, причем старший тоже стал пить только оттуда. Баночка маленькая была, может они привыкли к ней и поэтому пока не знают как по-другому пить? Я-то не разбираюсь как там они обычно это делают. Надо было эту баночку тебе отдать как их приданное. Не догадалась, жалко. Улыбается
dimsel
модератор
Онлайн Онлайн

« Ответ #31 : марта 03, 2009, 07:19:32 »

!%^ Как здорово, что малыши нашли свой дом и нежного доброго хозяина! Прямо сериал "Не родись красивым", то бишь не родись сильным и упитанным крысом!
Да и варанчику со змейкой стало спокойнее!!!
Рады за всех!!!!!
MyReptile
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #32 : марта 22, 2009, 02:53:50 »

КРЫСЁНОК ПРИСТРОЕН.

И снова здравствуйте! Вот, опять мне "подфартило".Сергей купил крыс на корм, среди них оказался ползунок кудрявый(опыт имеется, выходила), и два голых подросточка.Я их быстренько отбраковала от кормёжки, теперь ращу, но вечно продолжаться так не может, они растут и, пардон, испражняются нехило.Скармливать что-то жалковато, хотя это даже мягко сказано.Привыкаешь ко всем животным, не только к любимым.Пока фотки показываю. Все трое девочки.

Крыс кудрявый, думаю типа Рекса что-то, хотя не разбираюсь(на самом деле он как овечка был, а потом прилысел слегка, может его с голой скрещивали, не знаю, там где мы берем еще те экспериментаторы сидят).

И две голые крыски.

водяной
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #33 : марта 22, 2009, 08:33:12 »

Ну это к Насте. Пора её в штат зачислять В подраздел "Фонд помощи вырваным из смертельных захватов"  череп
MyReptile
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #34 : марта 23, 2009, 22:35:14 »

Одну пристроила! Ту, что на 4 и 5 фотке поменяла на 8 лягушек для варана!
breeze
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

I`m a man!//Nobody`s perfect!

« Ответ #35 : марта 25, 2009, 11:25:10 »

Мамо! Страховыдлы какие...
Ирина, это не камень в ваш огород, я вообще дабл-рексов и голых не люблю. Так, буду пытаться помочь.
*а ведь случайно зашла, узнать, не продают ли мастомусов в Москве...
Кстати, есть небольшая вероятность, что девочка с шерстью все-таки не дабл рекс, а рекс, просто у искуственников очень часто бывает отвратительная шерсть. Извиняющийся Я так понимаю, что узнать, были ли у неё оба родителя курчавыми (рексами), не представляется возможным?
MyReptile
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #36 : марта 25, 2009, 15:10:58 »

Настя, я, конечно, не знаю,кто родители, знаю что там скрещивают всех и вся, но даблов я там не видела, только рексов и сфинксов, а еще серых с белым, как бурундуков, тоже из дорогих, так как белые дешевле всех у них, недавно пыталась пристроить, аська мне недоступна была, так и скормили варану бедолагу, а вообще красивый был.А этот попался среди прочих, мы просто случайно из десятка других обнаружили что он кудрявый. На самом деле я пока не очень хочу отдавать их, мне их что-то жалко, пусть пока посидят, я уже и клетку купила, но уверена что навсегда не оставлю, но пока пусть посидят, второго голого отдала потому что более маленького обижал, сейчас они сидят оба в разных клетках спокойно, я и корм им закупила, и витамины, одного пришлось лечить долго, у него какое-то заболевание глаза было, (вылечила!  ). Когда надумаю, или еще кто появится, так сразу сообщу.Мастомусы в Москве есть, среди рептилийщиков их часто отдают просто так, так как плодят прямо дома, на корм.
breeze
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #37 : марта 25, 2009, 15:24:12 »

Договорились.  !?? Только имейте в виду, что пристроить взрослую крысу потом практически не реально. 
Ваша малышня оказалась девчонками, нарекла Килькой и Сельдью, славные девчонки. 
сейчас они сидят оба в разных клетках спокойно
А почему не ссадите? Если при ссаживание стоит писк и визг, то это нормально, плохо, когда появляются покусы и царапины, но на лысых это видно хорошо.
MyReptile
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #38 : марта 25, 2009, 15:55:04 »

Настя, в том-то и дело, что кусают друг друга вроде.Был прецедент, бурундук одного из кудрявых(их два изначально было) убил, он такой бедненький лежал на спине мертвый, а один из голых, на которого он тоже напал, оказался с кровавой рваной раной на животе, у него еще и глаз при этом болел, пришлось лечить помимо глаза еще и живот, я страшно разозлилась на этого бурундука и поэтому пыталась отдать его кому-нибудь, потом Сергей "отдал" его варану, я даже не заметила когда. Сейчас когда этих двух ссаживаю, то рекс нападает на лысого и пытается кусать его за спину, правда ран от этого нет, но лысый пищит. Эксперементировать и ждать что опять труп найду, как-то не хочется. А ты можешь выложить фотки своих крысок? Интересно посмотреть. Насчет пристройства взрослых я знаю, можно догадаться, я посмотрю сейчас что к чему и подумаю, и сообщу тебе.
breeze
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #39 : марта 25, 2009, 16:33:34 »

Ага, я их сфотографирую в субботу, а пока фото от 9 марта есть.
Килька.

И Селедка на заднем плане.

"Бурундук" был уже взрослой крысой? Самцом?

рекс нападает на лысого и пытается кусать его за спину, правда ран от этого нет, но лысый пищит. Эксперементировать и ждать что опять труп найду, как-то не хочется.
Вот именно в этом ничего страшного нет, они так иерархию устанавливают, если есть возможность уделить некоторое количество времени, можно их попробовать ссадить. Ссаживать надо в чисто отмытую клетку (можно в крепкую коробку их сунуть), чтобы ни одна крыса не признала её за свою территорию, и понаблюдать некоторое время. Если царапин и ран не будет, то на писк можно не обращать внимание. Девчонки мои регулярно друг дружку гоняют, но на них ни царапины.
Просто самочки, да и ещё в таком возрасте, в теории ссаживаются достаточно просто.
Страниц: 1 2 3 [4] 5 6 ... 20   Вверх
Печать
Перейти в:  

MyReptile 2006-2018