MyReptile
My Reptile
Международный Клуб
Террариумистов
Моя рептилия

декабря 17, 2025, 17:45:28 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
На главную Начало Помощь Календарь Галерея Войти Регистрация Чат
Страниц: 1 2 [3] 4 5 ... 20   Вниз
Печать
Автор Тема: Не проходите мимо.  (Прочитано 50948 раз)
MyReptile
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #20 : февраля 16, 2009, 18:27:56 »

Спасибо Насте с форума Пес и кот (breeze )! Сейчас еду отдавать, забирает обоих! Значит у него будет все хорошо. Он боролся, и выжил, это ему награда.А второй недаром жался к малышу, ему тоже до кучи повезло.Жизнь прекрасна во всех ее проявлениях, а у них она только начинается.
Сергей
Администратор
Офлайн Офлайн

www.myreptile.ru

« Ответ #21 : февраля 16, 2009, 18:31:19 »

Их там двое было, если оба пристроены, то это здорово, пусть живут и радуют тех кому крысы в радость, а не корм. Надеюсь им там будет хорошо и вольготно, что будут так же любить как я своих змей.
MyReptile
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #22 : февраля 17, 2009, 01:24:35 »

Никогда бы не подумала что темка вызовет такой резонанс на крысином форуме. Писала для своих вообще-то, а они решили что для них. При этом одна смешная тетя заявила что ее закидают помидорами за туфли из варана! Бред какой-то. Да хоть из крокодила с попугаичьими перьями. Мне нет дела ни до сумок из змеи, которые, кстати, носят некоторые известные террариумисты, не будем уточнять кто, так как человек слишком известен , ни до лаптей из ящериц. Что касаемо крыс, там написали что типа они не едят живой корм в отличии от змей! Ха-ха! Плохо вы знаете своих питомцев, господа! Крысы не то что живой корм едят, они вообще известные каннибалы, и достаточно быстро начинают пожирать своих сородичей, находясь какое-то время в тесном соседстве. Я сама видела обглоданных соседствующими товарками крыс, зрелище, скажу я вам, отвратительное. А что по поводу интеллекта, так тут вообще вопрос риторический. Крупные ящеры обладают умом и интеллектом не ниже собачьего и кошачьего, а некоторые из ящеров и намного умнее. Это доказано. А уж крысы хоть и умные, но умнее собак не считались никогда. Хотя это не главное. Главное-немотивированная агрессия. Крыса, значит, домашнее животное, а змея-нет. Стало быть крысы родились в городских квартирах что ли? В природе такого класса как крыса не существует? То есть крыса как корова. Странновато, конечно, хотя бы потому, что ДОМАШНЕЕ животное изначально должно приносить пользу человеку. Корова-молоко дает, собака дом сторожит, кошка за мышами охотится. Думает Думает Думает О! Кстати.... От крыс всегда избавлялись. Хотя бы с помощью кошек или крысиного яда. У меня бабушка всегда говорила что крысы-вселенское зло, потому что трави их, не трави, запускай в дом кошек, не запускай, а крысы не переводятся. Кто бы сказал ей что это, оказывается, ее домашние питомцы, которые посланы ей богом.   Боюсь, бабуля вспомнила бы весь тот скудный набор неприличных слов, которым обладала, а может даже спаси господи, чего хуже сделала. Нет, товарищи, однозначно, русские поговорки форева- Не делай добра, не получишь зла! Спасибо всем кто оказался адекватным, а остальным пламенный привет от змей, варанов, игуан и прочей "нечисти"!  И берегите своих питомцев, а то ряды террариумистов ширятся, попадают туда в том числе и несведущие люди, неровен час, уползет змейка у кого, по коммуникациям каким к вам в "добрый крысиный дом" попадет, увидит ваши сапоги из варана, кошельки из змей и прочие атрибуты БДСМ, разозлятся, и всем вашим крыскам настанет кердык! (шутка, конечно). Всем удачи!
Сергей
Администратор
Офлайн Офлайн

www.myreptile.ru

« Ответ #23 : февраля 17, 2009, 01:49:06 »

Кстати, кто сказал, что змея не домашнее животное?.В России может и не очень домашнее, а в большинстве стран Юго-Восточной Азии очень даже домашнее, там специально заводят тигровых  питонов в домах, что бы очищать дома от "домашних животных".Тех самых для "одомашнивания" которых человек еще кучу времени назад изобрел крысоловку. Смеется Смеется Смеется Блин, как же я раньше не догадался, китайцы заводят дома змей, у них нет крыс, значит есть много риса и ПОЭТОМУ их уже больше миллиарда!!!

P.S. Из змей хоть сумки шьют, из варанов туфли, а из крыс даже варежки не вяжут, абсолютно бесполезное животное, только продукты испорченные.Кстати, если барышня купила себе туфли из варана она не очень потеряна для общества, знаю я одну, тоже по крысиным форумам гуляла, а теперь модератор на соседнем рептильном.
MyReptile
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #24 : февраля 17, 2009, 01:52:16 »

Кстати, одна дамочка даже зачем-то игуан приплела. Бедные всю жизнь сидят на траве, но тоже в немилость попали. И какой-то дебил , который пытался мышами накормить игуану, которая, кстати, от мышей не всегда отказывается, только кто бы ей дал печень-то портить, так тоже под раздачу попал. А мы еще и виноваты оказались что кто-то кого-то завел, а кем или чем кормить- не знает. Медвежуть какая-то.
Viki77
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #25 : февраля 17, 2009, 23:23:35 »

МДЯЯ...,туфли из варана- это клёво, но я теперь знаю чем мы отличаемся от крысятников . Мы не носим туфли из крыс!!!
MyReptile
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #26 : февраля 18, 2009, 03:06:12 »

Эд, а кто их обижал-то? Им предложили бесплатно крысят на пристройство, а они закидали нас тухлыми помидорами, причем форум крысячий, а помощи никакой абсолютно, как-будто они только орать могут что все тут сволочи, а они хорошие. А помогли в итоге  на далеко некрысячем форуме "Пес и кот", и крысят в тот же день забрали, я даже удивилась, так как на параллельном рептильном ресурсе слышала об этом форуме совсем уж какие-то страсти, что там вообще полный неадекват. В итоге была приятно удивлена обратным эффектом. Причем на связь со мной вышли две девушки сразу, очень вежливые и приятные, никаких оскорблений, просто предложили помощь, и все. Вот и подумаешь в следующий раз, обращаться к крысятникам(на их узкоспециализированный ресурс) с предложением спасти так любимых ими крыс или забить их на черный день, да заморозить. Правда и среди них достаточно адекватные люди оказались, что в принципе уже приятно. Хотя абсолютно немотивированные нападки некой мадам сильно подпортили впечатление обо всех держателях этих животных.  плохо
Сергей
Администратор
Офлайн Офлайн

www.myreptile.ru

« Ответ #27 : февраля 18, 2009, 09:53:24 »

Ну это уже не от увлечений зависит, это с чем родился тем и гордился.Неадекватные везде есть, и среди рептилийщиков тоже, кого то интересуют репты (крысы, птички, рыбки, нужное подчеркнуть ), а кого то попривлекать к себе внимание тем, что его интересуют ...Вторая проблема России после дорог была, есть и, к сожалению, будет. непонимающий
 Вспомнишь иногда слова из песни А.Макаревича "...раздайте братьям по ружью и дураки переведутся...) и начинаешь мечтать Думает Думает Думает
MyReptile
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #28 : февраля 18, 2009, 17:02:52 »

Я не умаляю достоинств людей, которые искренне любят своих питомцев. Это даже похвально. Но... Если я буду ненавидеть мексиканцев употребляющих в пищу игуан, и говорить что они мерзкие гады, и гореть им в аду, я сама первая решу что пора мне провериться у психиатра. И как быть с колбасой из нутрии? (всем известно, что большинство импортного сервилата делается именно на основе мяса нутрий) А нутрия та же крыса. Получается что люди такие же гады как и змеи с варанами. И отговорки типа той, что змеям скармлиавают живых крыс не катят( к тому же им частенько заморозку дают). Так как чтобы сделать колбасу, крысу ИМХО сначала убивают. Или я ошибаюсь? Кстати, если уж на то пошло можно развести демагогию и почище. Я, например, считаю, что когда животное убивают чтобы туфли пошить, причем не потому что ходить не в чем, а потому что просто рисунок кожи прикольный, или кошелек с сумкой, это живодерство. Тогда как употребление грызунов в пищу как основной рацион, который ничем нельзя заменить- это совсем другая история. И при этом мы не вопим как ошпаренные что варанов дерут на пинетки для особо продвинутых, а спокойно принимаем сей омерзительный факт, в отличии от тех, кто сам не знает на чем еще скандал замостырить. Это, полагаю, потому, что крыс любят достаточно скандальные особы.
А рептилий-уравновешенные цивилизованные люди. Такие же уравновешенные как и их любимые животные, однозначно!
Крысоводам пламенный привет!
breeze
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

I`m a man!//Nobody`s perfect!

« Ответ #29 : февраля 18, 2009, 18:30:47 »

Ирина, спасибо за привет 
Не вижу Вас в аське, так что здесь спрошу. Вы малышам воду давали? Если да, то как? В миске? У меня из поилки не пьют, миску с водой игнорируют. 
Страниц: 1 2 [3] 4 5 ... 20   Вверх
Печать
Перейти в:  

MyReptile 2006-2018