MyReptile
My Reptile
Международный Клуб
Террариумистов
Моя рептилия

февраля 28, 2025, 02:17:30 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
На главную Начало Помощь Календарь Галерея Войти Регистрация Чат
Страниц: 1 2 [3] 4 5   Вниз
Печать
Автор Тема: "Подскажите специалиста для новичка в Питере!"  (Прочитано 9911 раз)
Zoic
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #20 : ноября 16, 2015, 22:11:32 »

Дерганные - да, но агрессия? Тоже удивлена, если честно.

Мой Шлагбаум(нельсони) поначалу кусался. Потом реальные покусы сменились как бы нападением на руку. Выглядело это как будто летит чтоб куснуть, но останавливался в нескольких милиметрах от пальцев - типа передумал. С кормом он всегда вел себя гораздо более раздумчиво, поэтому считаю что руки с кормом он не путал, а именно нападал.
Сейчас вроде кусаться уже не рвется, но в руках дергается и писается каждый раз. я его уже почти и не беру. Но когда открываю контейнер/терр -норовит вылететь. Приходится ловить, вот тогда все это и происходит)
Негорро
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #21 : ноября 17, 2015, 00:10:35 »

А мой Шлакбаум ведет себя смирно , не кусается, на руках сидит почти спокойно и если и описает то немного ))))) хотя конечно пуглив слегка
Александра Васильева.
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

''Змеиная МаМа :3''

« Ответ #22 : ноября 17, 2015, 10:32:34 »

Странно, молочные обычно спокойные, а она такая всегда была у вас?

Тоже удивляет,сестричка у Заводчика осталась,так не злобная,наверное мне ужасно везёт именно на таких ''няшечек''.
Не,она по началу очень сильно прихует и кусается,но если её у основания шеи подержать чуток,успокаивается.
Негорро
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #23 : ноября 17, 2015, 10:55:23 »

Может она и не злобная и вполне покладистая ? Просто многие судят по себе - если сталкнуться с агрессивной змеёй то все что не вылетает с открытой пастью и не изображает из себя бешеного степлера кажется уже не плохим. и наоборот у тех кто только заводит змей даже маис который шипит и не хочет сидеть на руках уже злюка.
Александра Васильева.
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #24 : ноября 17, 2015, 11:14:17 »

Может она и не злобная и вполне покладистая ? Просто многие судят по себе - если сталкнуться с агрессивной змеёй то все что не вылетает с открытой пастью и не изображает из себя бешеного степлера кажется уже не плохим. и наоборот у тех кто только заводит змей даже маис который шипит и не хочет сидеть на руках уже злюка.

Ну я не считаю её прям озлобленной,не,она прост маленькая злючка.Возможно с комплексом на счёт размера считает всех врагами,даже КО,ибо она его не сразу берет,сначала пять раз укусит,потом уже начинает есть.А так,если её слегка прижимать пальцами к другому или к пелёнке,совсем слегка,она успокаивается и может спокойно переносить прикосновения рук.  Да
Ребекка
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

Фея. Могу фейнуть, могу офеярить, могу нафеячить.

« Ответ #25 : ноября 17, 2015, 14:52:18 »

её слегка прижимать пальцами к другому или к пелёнке,совсем слегка,она успокаивается и может спокойно переносить прикосновения рук
Ну да, конечно, у змей мышцы рассчитаны на анаэробную нагрузку, поэтому выдыхаются моментально. Вы ее прижали, она посопротивлялась, потом у нее сил уже нет - сопротивление прекратилось. А владелица и довольна - змея успокоилась. А змея просто устала.
Не понимаю, зачем заводить животное, чтобы потом так издеваться.
AMOK
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

Dasha

« Ответ #26 : ноября 17, 2015, 16:33:10 »

Маша, даже и не мучайся - нам никогда не дано этого понять .
Многие человеки считают нужным "приручать" рептилий... это неистребимо, к сожалению...
Александра Васильева.
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #27 : ноября 17, 2015, 20:45:42 »

Ну да, конечно, у змей мышцы рассчитаны на анаэробную нагрузку, поэтому выдыхаются моментально. Вы ее прижали, она посопротивлялась, потом у нее сил уже нет - сопротивление прекратилось. А владелица и довольна - змея успокоилась. А змея просто устала.

Кто сказал,что я издеваюсь над ней ? Я что сказала,что постоянно так делаю ?  Думает
Я её не прижимаю и даже не давлю,просто при прикосновении пальцев слегка успокаивается, при таком состоянии я не видела чтоб она бешенно билась в страхе или вырывалась,а потом выдыхалась.Я просто чу-чуть приостанавливаю её движения и не более,она постепенно ползёт дальше.И ни кто над ней не издевается,просто чу-чуть прикасаюсь и всё. Да и не тискаю я её постоянно,не считаю подобное прикосновение чем-то издевательским над ней...
Zoic
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #28 : ноября 17, 2015, 23:34:53 »

Кто сказал,что я издеваюсь над ней ? Я что сказала,что постоянно так делаю ?  Думает
Я её не прижимаю и даже не давлю,просто при прикосновении пальцев слегка успокаивается, при таком состоянии я не видела чтоб она бешенно билась в страхе или вырывалась,а потом выдыхалась.Я просто чу-чуть приостанавливаю её движения и не более,она постепенно ползёт дальше.И ни кто над ней не издевается,просто чу-чуть прикасаюсь и всё. Да и не тискаю я её постоянно,не считаю подобное прикосновение чем-то издевательским над ней...

не обращайте внимания=)
ничего страшного не случится даже если вы схватите змею немного сильнее чем чуть чуть) и даже если она вдруг будет напугана. рептилии народ конкретный и выносливый.
Аарина
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

Мне интересно все...

« Ответ #29 : ноября 18, 2015, 00:12:36 »

Думает По моему, я имею право, иногда потискать животное, которое кормлю, пою и создаю ему все условия для жизни. Мы все как то за что то платим, чем же они лучше? Тем более брать их иногда бывает просто необходимо для ухода , уборки и лечения. Так называемые ручные змеи, переносят это гораздо спокойнее диких. Но это личное дело каждого кипера, брать животное на руки или нет. Да
Страниц: 1 2 [3] 4 5   Вверх
Печать
Перейти в:  

MyReptile 2006-2018