MyReptile
My Reptile
Международный Клуб
Террариумистов
Моя рептилия

февраля 27, 2025, 23:54:28 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
На главную Начало Помощь Календарь Галерея Войти Регистрация Чат
Страниц: [1] 2 3 ... 5   Вниз
Печать
Автор Тема: "Подскажите специалиста для новичка в Питере!"  (Прочитано 9903 раз)
Александра Васильева.
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

''Змеиная МаМа :3''

« : ноября 08, 2015, 22:22:38 »

Добрый Вечер. Стас
-
Содержу ''Четырёхполосого''-''Альбино'',самка,нам сейчас 1 год 5 мес. И мы с самого начала/ с самого появления/ очень агрессивные,кидались на руки,трещали хвостом,шипели,убегали.По началу использовала только перчатки,позже даже крюк.Сейчас использую по началу перчатку,когда успокаивается,снимаю перчатку и уже голыми руками беру.Из террариума достаю клюком.Вот уже почти весь год прошёл,сейчас она не так агрессивна,но всё-же мне хотелось-бы её более правильно ''приручить''.Ищу опытного специалиста в Питере,который сможет повернуть новичка в нужное русла,объяснить методы приручения,смог-бы лично осмотреть змею и посещать нас ежедневно,дать дельные советы на счёт приручения.
DinoDon
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #1 : ноября 09, 2015, 07:51:31 »

Специалиста по приручению змей? Это что-то новое! 
Негорро
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #2 : ноября 09, 2015, 08:41:53 »

змеи не приручаются а просто привыкают к человеку. всё вы делаете правильно. Также происходит у всех . Все сперва крюком достают , ждут пока успокоится. Конечно многое зависит от вида змей и их личного характера. продолжайте в том же духе и всё получится.
Александра Васильева.
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #3 : ноября 09, 2015, 11:59:16 »

змеи не приручаются а просто привыкают к человеку. всё вы делаете правильно. Также происходит у всех . Все сперва крюком достают , ждут пока успокоится. Конечно многое зависит от вида змей и их личного характера. продолжайте в том же духе и всё получится.

То-есть моё приручение проходит хорошо ? Я прост думала что стоит обратиться к более опытным людям,может что-то подходящие посоветуют на счёт приручения.Но если делаю всё правильно,спасибо,буду продолжать в этом духе !
Негорро
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #4 : ноября 09, 2015, 12:04:49 »

всё правильно
Ребекка
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

Фея. Могу фейнуть, могу офеярить, могу нафеячить.

« Ответ #5 : ноября 09, 2015, 12:50:25 »

Змея - это вам не кошка. Нечего насиловать животное и брать на руки, если оно не хочет. Если все-таки хотите таскать по рукам, надо было брать маиса, региуса или кого-то еще, кто поспокойнее. Вы взяли обсолетуса (судя по всему, имеется в виду он), это в принципе не самая дружелюбная змея и для рук он не предназначен. Нужно было прочитать о характере, и только потом выбирать, а не сначала выбирать, а потом думать.
Александра Васильева.
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #6 : ноября 09, 2015, 14:22:19 »

Змея - это вам не кошка. Нечего насиловать животное и брать на руки, если оно не хочет. Если все-таки хотите таскать по рукам, надо было брать маиса, региуса или кого-то еще, кто поспокойнее. Вы взяли обсолетуса (судя по всему, имеется в виду он), это в принципе не самая дружелюбная змея и для рук он не предназначен. Нужно было прочитать о характере, и только потом выбирать, а не сначала выбирать, а потом думать.

Я совершенно не против её агрессии и не для ''тисканья'' завела,но интересовалась о возможном приручении Техасца.Беру не часто,ни куда не таскаю,змея чисто для любви :3 О них читала и много,купила зная о характере,меня интересовала как я уже говорила выше о возможности приручить,возможно-ли это с Техасцами.Даже если она и останется такой,то моё отношение к этой лапочке не изменится.  Улыбается
Zoic
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #7 : ноября 09, 2015, 14:35:58 »

Змея - это вам не кошка. Нечего насиловать животное и брать на руки, если оно не хочет.

То есть кошку можно насиловать, а змею нет Смеется Смеется Смеется Смеется Смеется
Ребекка
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

Фея. Могу фейнуть, могу офеярить, могу нафеячить.

« Ответ #8 : ноября 09, 2015, 16:37:05 »

Кошки за тысячи лет отбора научились расслабляться и получать от этого удовольствие 
Zoic
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #9 : ноября 09, 2015, 16:42:37 »

Кошки за тысячи лет отбора научились расслабляться и получать от этого удовольствие 

Ну да, а у змей отбор только начался) Первые шаги, так сказать. Кошки же тоже с чего то начинали

Страниц: [1] 2 3 ... 5   Вверх
Печать
Перейти в:  

MyReptile 2006-2018