MyReptile
My Reptile
Международный Клуб
Террариумистов
Моя рептилия

ноября 30, 2024, 19:42:46 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
На главную Начало Помощь Календарь Галерея Войти Регистрация Чат
Страниц: 1 [2] 3   Вниз
Печать
Автор Тема: Террариум новичка  (Прочитано 5338 раз)
ZmeiNN
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #10 : ноября 09, 2015, 10:01:28 »

А всё, вижу маркировки )))
dimsel
Модератор
Онлайн Онлайн

« Ответ #11 : ноября 09, 2015, 16:33:47 »

https://market.yandex.ru/product/2655836?hid=734595&track=fr_same Здесь точное название.  Про него писала, что  были проблемы. Цена примерно такая и была. 2900-3100 рублей
ZmeiNN
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #12 : ноября 09, 2015, 21:26:36 »

Купил я сегодня увлажнитель...который в последствии помер (вот такой -Vigor hx-6610 ). Поставил в терр, терр для него мелковат, пара даже на самом слабом режиме столько, что Иги его боится, пар дует вверх, он бежит вниз-пар садится вниз и получается дымовая завеса )))
Во-первых, поменяю это гумно Вигор на что то подороже...
Во-вторых, пущу через гофру, и наверное сделаю отверстие сверху, на случай если дыма будет много на самом слабом режиме-откажусь от этой затеи, а отверстие послужит доп вентиляцией )))
И я убрал мульчу до лучших времён ))) Постелил пока грамурный коврик, пока ищу где искуственный газон достать можно подешевле.

dimsel
Модератор
Онлайн Онлайн

« Ответ #13 : ноября 10, 2015, 07:07:45 »

Вот зараза Vigor hx-6610!!!  Вадим, ну у нас действительно регулирвка пара во всех увлажнителях нормальная. Кстати, попался один сумасшедший Бонеко (маленький). Вот тот по первости давал сильный пар.  Примерно с недельку. Попробуй свой в комнате на неделю включать. Может восстановится режим.

Молодец, что убрал мульчу. Береженого Бог бережет.
antonqw12
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #14 : ноября 11, 2015, 00:02:22 »

Надо было как у меня брать) Пока все четко.Воды хватает на 2-3 дня.И терр не маленький вроде)
dimsel
Модератор
Онлайн Онлайн

« Ответ #15 : ноября 11, 2015, 07:35:11 »

Антош, я специально написала, что из трех маленьких Бонеко у нас был один сумасшедший. Он по первости выдавал на минималке столько пара ... что наш террариум болшего размера, чем этот, запотевал прилично.
Бывает всякое. Точно также я была счастлива, когда первый Бонеко работал в течение двух лет. А после покупки следующего мы намучились. Реально хватало на месяц и ломались штуки три. Тут не угадаешь.
ZmeiNN
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #16 : ноября 11, 2015, 08:00:46 »

Не успел вчера поменять, сегодня поеду, заодно гофру возьму и чем отверстие прорезать аккуратное )))
dimsel
Модератор
Онлайн Онлайн

« Ответ #17 : ноября 11, 2015, 08:25:47 »

Кидай фотку своего увлажнителя. Может чем поможем, как лучше гофру прикрепить.
ZmeiNN
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #18 : ноября 12, 2015, 13:41:31 »

Эх...с увлажнителем целая эпопея...нет его у меня пока...устроил скандал вчера в ДНСе. Никогда не покупайте там ничего. Ниже мой отзыв на их сайте...:

Купила мама 09.11.2015 в ДНС на Южном шоссе, г.Н.Новгород, директор Ушаков, сей прибор, принесла мне, я его наполнил водой включил-не работает, выключил снова включил-заработал. При ещё одном повторе сей манипуляции-перестал работать совсем. В этот же день и на следующий не успевал в магазин чтобы вернуть (чеки есть). Пришёл обменять 11.11.2015-пришёл, сказал что хочу поменять на более дорогую модель, либо дайте такой же-получил отказ от директора Ушакова. Он сказал-оставляйте, отправим на проверку качества от 7 до 20 дней, может раньше...Извините конечно но-в магазине это устройство не проверяют, так как нужно воды налить. Тоесть я покупаю заведомо нерабочий товар, прихожу-наливаю воды, включаю-он не работает, несу обратно-мне говорят, что он уже был в использовании и вернуть деньги либо обменять они не могут без заключения их сервиса, который будет длиться около месяца....Здорово просто. Это при том что прошло 2 дня с момента покупки!!! Ни в одной компании с этим не сталкивался! Написал несогласие, директор дал ответ двумя вырезками из статей, пойду в Защиту ПП за разъяснением кто прав кто нет...
Причём пока ждал оформления заказа-наряда, продавцы между собой общались-“А зачем вы его продали, они ж одноразовые…”

Так что пока без увлажнителя, купал вчера ))) Эпопея с Вигором закончится-куплю новый, хороший в другой компании...

dimsel
Модератор
Онлайн Онлайн

« Ответ #19 : ноября 12, 2015, 14:43:23 »

Пока суть да дело - пусть работает. Возможно, как наш , отрегулирует подачу пара. Счастье не в цене. Иногда копеечные увлажнители работают будь здоров. Пока у нас проблема с электронным, взяли копеечный "Vitek" - работает отлично. Емкость для воды - 6 литров.
Страниц: 1 [2] 3   Вверх
Печать
Перейти в:  

MyReptile 2006-2018