Боже-боже, как-же я давно сюда ничего не выкладывала, столько дел, совсем забыла про дневник...
За это коро... кхм, длинное время естественно накопились новости, их можно поделить на Хорошие и Плохие:
Начнём с Хороших !
В хорошие новости целиком и полностью можно поместить Нагаюшку, ибо она заслужила ! Как я уже ранее говорила, мы наконец жрём/срём на ''УРА'', причём принимаем пищу без единого отказа, что меня очень радует.
Помимо стабильного питания, мы прибавились в весе и подросли:
[
]
05.10.2016г. 2 года 4 месяца.
Вес - 178 грамм !
21.10.2016г. 2 года 4 месяца. Свеже-полинявшая Нагаюшка. Чулок = 110 см.
{Воспоминания с её домиком-''кокосиком'':
22 Мая. 2015 года.11 мес.
24.09.2016г. 2 года 3 мес.}
Свежее фото:
31.10.2016г. 2 года 4 месяца.
Видоизменила рацион, так-как на одной разморозке она не шибко росла, стала периодически покупать живое Ко, всё равно она ест ВСЁ - в любом виде, в любое время, готова есть ВСЕГДА. На живых пошло дело, шикарно душит(никаких проблем), стала набирать вес и активней расти. Ко - увы, но по прежнему опушата, бегунков боюсь пробовать, вряд-ли натянется, но ей в полне опушонка хватает - сразу уползает в укрытие и варит.
05.10.2016г. 1 года 3 мес.
Вес - 58 грамм.
Последняя линька была 22.10.2016г. = 65,5 см.
Эх, не знаю что именно происходит в её голове, но с 23.07.2016г. пошли сплошные ОТКАЗЫ от корма. Предлагаю каждый месяц в разные дни, игнорит, агрессивна, но не жрёт. На вид вроде не худеет, много пьёт, но отказы беспокоят, странно как-то. Линьки нет - разчёсанное от нервов брюшко розовое, не серое.
Меркурий и Мирана.
С этой парой началась грустная история, на этом форуме есть отдельная тема про это, и она продолжается - Съездили к Вету в конце прошлого месяца, нас пощупали/осмотрели, сказали сдать анализы кала. Вот по сей день всё пытаюсь выловить свежий кал, но так-как пара сейчас сидит на строгом питании в виде микроскопических голышей(выпотрошенных), то и кал у них крайне редко и обычно ночью, а утром уже сухой. Сейчас сидят на салфетках, все грустные и вечно голодные. Самец очень тощий, самка схуднула, но выглядит приемлемо. Вет/один очень хороший человек(который поможет в дальнейшем с лечением) подтвердили, что скорей всего простейшие, но без анализов нельзя назначить лечение, так-что мы пока все ждём кала...
Фото не будет - змеи выглядят не акти, особенно самец. Без слёз на них и не взглянешь теперь.
Ну вроде всё
, обновления(новости) будут в конце этого месяца или в Декабре, ибо дел и вправду ОЧЕНЬ МНОГО. Всем пока :3