Привет всем, кто нас читал или будет читать наш скромный дневник, мы вернулись с летнего отдыха на даче !
Лето нам не понравилось, уж больно холодное и дождливое. ЭХ, ток Нага в этом году позагорала на солнышке, да и то не долго.
Летний архив ''жопок''
:
Нагайна:
Афродита:
Клеопатра:
Фотки Мираны и Меркурия позже скину суда-же. :3
________________________________________________________________НОВОСТИ___________
1. Нага начала нормально есть !
Да-да ! После зимовки, странно, но она вдруг стала есть и перестала боятся Ко ! Это прогресс ребята. Большая победа для нас с ней.
Гадим - Линяем - Жрём ОТЛИЧНО. Поведение всё тоже, что и было раньше, ток чу-чуть стала наглей и агрессивней. Теперь постепенно набираем вес. После зимовки стартовали с голышей, сейчас на крупных бегунках по 20-24 грамма.
2. Молоча стала чу-чуть больше. С линьками и питанием проблем нет, это радует. Ничего, скоро в рост пойдёт, я её не тороплю.
3. Клео с 23.07. голодает, ждёмс линьки, пока ничего.
Ну а теперь о грустном...пара Росса Алена начали вдруг срыгивать, хотя Ко получают такое-же как и у других, в ближайшие дни буду записываться на приём к вет-врачу герпетологу, ибо хочу провести анализы и понять причину/ы подобного...
Взвесились/ приблизительный размер+ возраст+КО:
P. o. quadrivittatus. Albino.
- 125 грамм. 08.07.2016г.
Размер- от 80 см до 85 см в возрасте 2 года 2 мес. Затянута. Последняя линька 27.07.2016г.
Ко- Бегунки мышей от 16 до 24 грамм.
Lampropeltis triangulum campbelli Quinn.
- 50 грамм. 04.08.2016г.
Размер- от 35 см до 42 см в возрасте 1 год 1 мес.
Ко- По прежнему Опушата мыши от 3 до 5 грамм, до Бегунка ещё не доросла.
Pantherophis obsoletus rossalleni.
- 99 грамм. 29.07.2016г.
Размер- от 75 см до 86 см в возрасте 1 год 1 мес. - 1 год 2 мес.
Ко- Бегунки мышей от 5 до 21 грамм.
Pantherophis obsoletus rossalleni.
- 88 грамм. 04.08.2016г.
Размер- от 75 см до 86 см в возрасте 1 год 1 мес. - 1 год 2 мес.
Ко- Бегунки мышей от 5 до 12 грамм.